精致精金 发表于 2014-9-3 22:59:22

节前收网

秋天是团聚的季节也是收获的季节,之前在几家店铺留了一些车最终在这几天回来了,在这谢谢几们店家留货,祝生意越来超好先来个合照这是TL三车套无论是收藏还是观赏都很好这是一号的TL,前后灯精致好看一直对吉普难以忘怀,这应是TL唯一的吉普,全合金强硬的悬挂这车好喜欢这车初看还以为是无限呢原来是尼桑,毕竟都是同一根源的,这车最让我意外,之前买过一辆黑色的记得是胶底,这辆居然是合金底,好有份量做工也不错,可惜车头没打丰田的LOGO作为三菱唯一获得WRC冠军的车型Lancer 仿佛就是为比赛而生,和其它的几大日系中级车型一直是年轻玩家改车玩车的首选这车一下在不同的店买了一架,一是知道这车的涂装少而且喜欢这类MPV,二是看到两家店的照片有色差就想买过来比较一下,原来是一样的。全合金的小钢炮,这车型相信喜欢TOMY的藏友都收了,看到这万恶的米字旗又收了丰田的忘了什么车了,谁记得?这两车不错,收了旧尼桑的DIESEL这车底盘是合金份量十足加上悬挂滑行是最爽的买这车套是因为喜欢里面的海狮而且价格也不算太贵

zh428 发表于 2014-9-4 08:46:08

Lancer好车。米字旗太帅了。最后套装里的俩摩托是不是同一车型?

精致精金 发表于 2014-9-4 10:58:28

回复 2# zh428

对,就是普通红白盒的4号车本田VFR摩托车只是涂装不同。

baimuda1231 发表于 2014-9-4 14:04:19

非常不错的收获啊!{:5_304:}

peterpan 发表于 2014-9-4 18:00:06

好多大鱼啊{:5_266:}

LAND-ROVER 发表于 2014-9-4 21:30:50

都是好车{:5_304:}{:5_304:}

精致精金 发表于 2014-9-4 21:43:24

谢谢大家,中秋快乐

tomyfans 发表于 2014-9-5 11:22:43

都是好东西啊,人见人爱啊

steven747 发表于 2014-9-8 06:51:34

那台KENMERI毒!1972東京車展上面的展示款!

页: [1]
查看完整版本: 节前收网