36321515 发表于 2014-9-30 17:38:50

tomy真伪问题

新入坑多米卡迷纯收藏癖好
现只入手2辆
一路了解多米卡中
RT
请教各位大神,TB或者路边一些小店里买到的多米卡会有假货的吗?
因为感觉价格是参差不齐的
年纪大了,买几个小车只为了收藏 ,如果入了山寨的,感觉就没了收藏的意义
可是刚毕业,经济很一般,所以看中一款车总会货比三家,为那几块钱的差距而纠结不已
坐等大神解答
最近就在TB看到那个屋台贩卖车,4辆一套,有100+的 有40多元的....不会分辨很想入手
。。。
最后上个自己的小车图吧,没图我说毛衣啊...都是普通货,望大神们不要见怪

一画开天地 发表于 2014-9-30 19:20:54

我也有此疑问,因为我在TB发现有卖盒子的,如果散车配盒子,就能翻翻涨价~~~苦恼中~~~~

xxlvolvo 发表于 2014-9-30 20:41:55

86必收的tomy啊,我收了4个黒盖的原包,2个白盖散包,散包差距明显啊,以后再入几个白盖原包吧,某宝上tomy我一般去YUKI 小小冯,,,全日玩不建议去。。。。。

36321515 发表于 2014-9-30 23:54:37

回复 3# xxlvolvo

86原盒散包对比差异有哪些啊,发点图看看吧。。。

xxlvolvo 发表于 2014-10-1 00:04:47

其实就是漆面涂得不好,五花八门的问题啦   ,我买的2个散包的其中一个还可以 ,比原包的相差不多,另外一个就不行了{:5_271:},门都开不到最大。。。。。果断送人了

36321515 发表于 2014-10-1 14:14:40

回复 5# xxlvolvo

那这个散包究竟是假货还是次品呢?个人认为想TOMY这样的销量,应该不会存在山寨这东西吧

36321515 发表于 2014-10-1 14:16:14

回复 5# xxlvolvo

我这台白盖86是在澳门商场买的,门这样算完全打开了吗?开的时候也是不是很顺畅的,而且又前方涂鸦有一个小黑点瑕疵的
不会是大商场也卖得假货吧

一画开天地 发表于 2014-10-1 20:17:15

诚信问题比价格更严重,更可怕~~~

诚信危机,危机,危机~~~~太可怕了

tomyfans 发表于 2014-10-2 11:54:08

有山寨的,极个别,还没达到变形金刚明目张胆式的普及,汽车总动员里板牙比较多山寨的,你没有真假两台实车你基本对比不出来,但有实车真的是差别很大,建议就别买板牙的所有重涂衍生产品

36321515 发表于 2014-10-2 16:05:39

回复 9# tomyfans

求科板牙

乾初九 发表于 2014-10-6 13:52:09

86必收的tomy啊,我收了4个黒盖的原包,2个白盖散包,散包差距明显啊,以后再入几个白盖原包吧,某宝上tomy ...
xxlvolvo 发表于 2014-9-30 20:41 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

山寨可能性不大,现在TOMY做工起伏比较大,散货老鼠货瑕疵较重,柜台行货也会中标。。。小小冯不错,物美价廉。全日玩货差服务差,不推荐。

36321515 发表于 2014-10-6 17:24:09

回复 11# 乾初九

嗯..非常赞同

xxlvolvo 发表于 2014-10-6 20:05:27

回复 11# 乾初九

上次买的2个散包白盖86,其中品相稍好的那个被LP发现一个重大瑕疵-----------没方向盘。我的亲老天啊{:5_236:}    散包其实就是次品的啦。

36321515 发表于 2014-10-6 23:02:07

回复 13# xxlvolvo

这个有点太坑啊,是不是玩掉了~~

xxlvolvo 发表于 2014-10-6 23:49:58

回复 14# 36321515

这个品相稍好的我基本不碰,主要碰那个品相差的,再说 有谁碰方向盘啊,即使相碰也碰不到啊,{:5_218:}(手指粗),我订的2个原包的明天就到了,还不知道品相怎么样呢。
页: [1] 2
查看完整版本: tomy真伪问题