36321515 发表于 2014-10-1 14:20:59

玩具反反城新开张大家看看有什么车值得入

RT本人TOMY为主,HW不怎么了解
可是这个反反城的TOMY车小的可怜(照片都不想照)
HW却异常火爆
18/台,买四送二,还可以
拍了一些,大神们帮忙看看有值得入手的车车吗
求指导

rocket_hze 发表于 2014-10-1 15:39:09

都是很大路的货,各种有hw的地方都是这几种

36321515 发表于 2014-10-1 16:47:40

回复 2# rocket_hze

全金色那台是神马来头

rocket_hze 发表于 2014-10-1 18:10:48

回复 3# 36321515

所谓的 土豪金 系列。上海的商场里面这个不参与买4送2,所以一直卖不动。车型也没什么特别的,爱好者买得少,一般消费者更不会买,美泰的脑残理念。。。。

LAND-ROVER 发表于 2014-10-1 18:50:35

MINI。。。。。。。。。

mattel2014 发表于 2014-10-1 18:52:38

谢谢支持

36321515 发表于 2014-10-2 00:34:35

回复 4# rocket_hze

说得很精辟,这边的商场放一起的,到埋单是才说这个不参与活动,果断放弃

无名之人 发表于 2014-10-2 01:29:05

可拿的也不少啊,红思域,迷你,007 DB5,达特桑皮卡,拉法拉利,DMC都值得一收啊

36321515 发表于 2014-10-2 16:06:16

回复 8# 无名之人

DMC是哪一台啊

xsonson 发表于 2014-10-2 21:41:55

红思域前灯就没一个涂装好的,不是歪了,就是移位,怎么质检的,难道这就不算质量问题吗?

无名之人 发表于 2014-10-3 07:18:56

回复 9# 36321515

红思域那个横排,就在红思域右边隔了一辆车那个,如果我没看错的话应该就是DMC,而且怎么感觉这个车轮看起来像是超宝啊?DMC是美国很经典的一款老车啊,回到未来电影车的原型就是用DMC打造的

36321515 发表于 2014-10-3 10:43:47

回复 10# xsonson

HW的好多都是这样啊,这边剩两台MINI,一台米字旗白色部分多了一小块,一台车门处绿色涂鸦有瑕疵,都没入手,可能这就是HW和多米卡的差别吧...

36321515 发表于 2014-10-3 10:49:20

回复 11# 无名之人

对比了一下普卡,感觉轮子是有点不同,不知道是不是角度问题,晚上再去看看还在不在,一般怎么可以最容易看出超宝和普卡的差别啊

无名之人 发表于 2014-10-3 12:58:03

回复 13# 36321515

超宝是橡胶轮胎的,普卡是塑料普通轮子

品车族 发表于 2014-10-3 14:23:48

第2和3图车很不错.....
页: [1]
查看完整版本: 玩具反反城新开张大家看看有什么车值得入