HWATBIXY 发表于 2014-10-25 17:30:00

两个圆梦小车

不少车友收车是为了找回童年的那份感觉。我已经很难体会了。我的小车几乎没有损毁和丢失,留存到现在。但近来有两个车让我想起了很久以前的一些愿望。收到她们,了却心愿,可能就类似于找到童年喜悦的心情吧。

MBX的大比例轿车差不多都有对应小车,这个是为数不多的例外之一,收于90年代。曾经很确定地期待MBX出这个小车,但随着形势的变化,这个愿望渐渐熄灭了。TLV的出现唤醒了尘封多年的记忆,让我有机会给MBX补上了这一缺失环节,圆了一个小小的梦。

大手牵小手,其乐融融

HWATBIXY 发表于 2014-10-25 17:34:15

大概是88年年底,我收到平生第一套明信片,是父亲给买的。其中第一张就是这个苗条的性能轿车。很自然,也期望MBX会推出这款模型。但在其不断带来惊喜的同时却一直没有这个车。直到这次,TLV帮我给这张有意义的卡片找到其立体伙伴。

卜三力 发表于 2014-10-25 19:30:28

恭喜华哥!灰色的更配了!蓝色的也不错,你的帖子车内饰总是拍的最清晰的,很有广告感

peterpan 发表于 2014-10-25 19:44:26

做工相当好

HWATBIXY 发表于 2014-10-25 19:47:14

回复 3# 卜三力

呵呵多谢兄弟。卡片机也就微距这点好。
刚才大概本地服务器闹情绪,不然三楼也是我的

LAND-ROVER 发表于 2014-10-25 20:14:57

做工相当好+1{:5_304:}{:5_304:}

法医老王 发表于 2014-10-26 03:44:19

确实都是当年的梦想

36321515 发表于 2014-10-26 12:19:10

TLV 真真正正的64模型啊

冉鹏伟 发表于 2014-10-26 14:25:03

华哥那套明信片上的车都收齐没有,小弟想开开眼界。

HWATBIXY 发表于 2014-10-26 15:36:38

回复 9# 冉鹏伟

还早得很,我都没抱希望能收全。这就去灌水区发明信片,一看就知道。

inspire8 发表于 2014-10-26 15:45:59

恭喜楼主收车圆梦,心愿达成,值得庆贺。{:5_304:}

车型大赞。

HWATBIXY 发表于 2014-10-26 16:31:03

回复 11# inspire8

谢谢。你的车车也勾起很多人的欲望呢

xxlvolvo 发表于 2014-10-26 17:47:44

TLV大灯处理相当牛啊,,,这次BMW猪鼻子工艺不怎么过关啊。

lmy60 发表于 2014-10-26 20:54:53

好有爱~~~大车牵小车,收放自如,比例之美

copper 发表于 2014-10-26 21:06:17

好货!!那KS颜色不多见呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 两个圆梦小车