bayern39 发表于 2015-2-4 20:37:59

致歉 | 向转发新闻一事未说明出处一事道歉

本人于0214年10月15日在论坛发表一篇关于2015年1-3月新车的新闻
此贴原是richardski    兄在”风火轮迷你模型吧“上首发的帖子,是由他本人辛苦翻译的成果
由于路过贴吧浏览到此贴,便想转发到论坛分享给各位同好的朋友,但是由于本人未说明帖子出处以及一些不专业的描述被richardski兄强烈谴责
在此我不做任何为个人辩解的解释,只是想诚心诚意道歉,希望兄弟能原谅本人此次恶劣的行为,能原谅此次给论坛抹黑的行为
可能事情过了这么久了,richardski兄可能会因为本人许久不道歉而不予以原谅,但还是得跟你说声--对不起

本人在论坛发的

richardski兄在贴吧首发的

himself 发表于 2015-2-4 20:56:05

richardski 是非常有心的车友,用自己的能力给车友带来最新信息。bayern39 转帖时也是想传播,相信没想太多。在此也请richardski 原谅bayern39 ,接受他真诚的道歉。

bristar 发表于 2015-2-4 22:44:26

一场误会而已 bayern39也请表个态原谅人家吧

bristar 发表于 2015-2-4 22:45:08

写错了 请RICHARDSKI原谅人家吧

corolla824 发表于 2015-2-9 16:18:08

小事化无吧

zhiyi 发表于 2015-2-9 16:51:09

还是52MBX论坛环境好,要是换其他论坛,不排除打嘴仗的可能性。
转帖我个人是不反对的(我不是richardski 大哥,可能说这些妄自菲薄了),但是一定要标注来源。不知道大家的观点跟我的一致不一致。

bayern39 发表于 2015-2-9 17:32:00

回复 5# corolla824

我是希望这样的,当然不知道richardski 兄是如何想的,毕竟在此之前他一直把这件事情挂在心上

bayern39 发表于 2015-2-9 17:33:53

回复 6# zhiyi

嘴仗我就觉得没必要吧,毕竟也不算大事,还是希望richardski 兄能谅解我这次的做法,毕竟之前他本人一直把这件事挂在心上

bayern39 发表于 2015-2-9 17:37:27

回复 2# himself

谢谢HIM兄的理解,也希望richardski 兄能谅解吧

nemo_psp 发表于 2015-2-24 15:54:35

理解万岁,车友一家亲
页: [1]
查看完整版本: 致歉 | 向转发新闻一事未说明出处一事道歉