vincelau 发表于 2015-2-17 00:38:43

西安车友小聚贴

看着论坛里各路车友聚会,俺们西安的兄弟们也不甘寂寞,终于在2月15日聚到了一起。

此次涵盖Matchbox、Hotwheels、TOMICA、SIKU等品牌

黑白配的警车和素色的大众经典看上去更有火柴盒的味道

有趣的tomy的咸鱼车和小巧的鲁邦三世

风火轮的圣诞板卡+精致的火柴盒豪车

甲壳虫和奔驰A携可口可乐贺新年

绿光今年热门的空中飘带+美军涂装的jeep牧马人软顶牧马人可以卸顶棚的哦hw电影版的皇家赌场中的DBS看!华丽丽的一片大众T5给个近景壮观的出租和警车大队哈哈哈,自带行李箱后面还有自行车哦S.W.A.T. 霸气的黑色特警涂装来啦大奔头的F1运输车亮点是侧门可折叠打开的梯子+透明展箱再看一眼没改版的凯迪拉克救护车老siku的奔驰不错哦F1赛车siku opel的SUV水晶棺来啦

来个反斗城的

品相很好的MC16

vincelau 发表于 2015-2-17 00:39:13

聊得很high(古城小田、sisily95、songxiang)

听大哥(alvin)讲故事

小酌一下

回家路上路遇无牌R8,第一次在西安街头见到真车。

有些兄弟因为工作,因为回家等原因未能到场,近期抽空再聚!

sissily95 发表于 2015-2-17 00:55:08

哈哈哈,我来顶,上传图总是失败就只好找V哥代劳发帖啦~~~

BACKHAM 发表于 2015-2-17 01:24:57

呵呵 我还以为是帖主自己发的呢 那身材卖萌我也是醉了
不过聚会很不错啊 分享 提高 交流 买醉 一条龙
西安车友藏龙卧虎 甚是了得
赞一个

vincelau 发表于 2015-2-17 01:38:37

回复 4# BACKHAM

身材…卖萌…{:5_211:}

msyx 发表于 2015-2-17 01:47:35

都是好车啊!那个晚会版的火柴盒还是个带喷码的样车!是哪个兄弟的?

vincelau 发表于 2015-2-17 02:18:54

回复 6# msyx

样车?话说还真的没细看过,刚刚发现…

HWATBIXY 发表于 2015-2-17 02:35:19

带天线的出诊车,我的第一个SIKU。20年了

thaiairway 发表于 2015-2-17 10:29:41

T5 SWAT改的真不错

chenly75 发表于 2015-2-17 10:41:45

{:5_304:}习大大刚视察过西安哦{:5_304:}

上海费特 发表于 2015-2-17 11:29:52

各种展会版赞的

pppp007 发表于 2015-2-17 11:32:11

遗憾!今年过年不回西安了,再次错过与西安车友聚会的机会!

king1980 发表于 2015-2-17 11:43:03

这是我见过最全的T5涂装。

qingke206 发表于 2015-2-17 13:00:30

成都车友发来贺电!

T5的SWAT是原厂涂装么?

copper 发表于 2015-2-17 13:24:55

那些SIKU的老奔真棒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安车友小聚贴