HWATBIXY 发表于 2015-3-18 18:20:27

在卧室最深处的一角,藏在深闺难自弃,是苹果带来的,多个品牌绝代风华的代表作。上次他因故缺席,肯定心感愧疚,这次带了两倍于别人的好货色。

我也终于见到了倾慕已久的MBX克莱斯勒精品套装,和收藏系列中的几个极具诱惑力的家伙。

TLV的911。曾经其中一个离我那么近,车主说可以出给我。然而拿到手后,车主后悔了。这么精美的小车,64模界独有的减震技术,出哪个都是割心头肉啊。唉,过过眼瘾吧。

两套HW 100%。从来只见过没接触过的佳品。

这套保时捷,正好我也能凑出4个。在它们面前矬是矬了点,但重在掺合,也要来助助兴。

本着同样原则,一个GULF车队的GT40也来会会队友。

HWATBIXY 发表于 2015-3-18 18:25:07

好车太多,四眼也不够用。直到临走前才发现这角落里还有呢。

舍我其谁地站在顶上的当然是房主的,也很合我口味,其中两款四车我也有。

某人初次参加聚会,对我们的人品不了解,试探性地带了些。还好我们经受住了考验,所以有理由期待下次会出现更令人激动的藏品。

此时纪念车已移架沙发上,隆重的发车仪式就要开始了。这伙人真会来事!

现场纪念车摆出13台,另有一台是BACKHAM的,因工作关系未出席。故本次纪念车官方共制作了14台。

部分图片来自 森林,在此谢过。

HWATBIXY 发表于 2015-3-18 18:29:47

最后,为表达跟帖迟到的歉意,特把这两天的外拍提前发出以求弥补一二。

BACKHAM 发表于 2015-3-18 18:51:42

现场纪念车收车仪式的车友排列:1,老华、2,森林棒棒、3,牛牛、4.大兵、5,王立佳、6,苹果、7,农民、8 ...
zj109 发表于 2015-3-18 11:33 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

老华发的帖子真的hao用心

冉鹏伟 发表于 2015-3-18 20:48:04

再一次口水长流!

qingke206 发表于 2015-3-18 23:05:10

川渝不分家的蓉城车友发来贺电····

nimamai 发表于 2015-3-18 23:58:21

把我说得呛个恐怖分子样,硬是滴{:6_328:}

zztjj 发表于 2015-3-19 10:58:26

这几个宝马蛋好喜欢!

yyqq1473 发表于 2015-3-19 12:48:14

回复 35# BACKHAM

偷偷跑出来啦{:5_300:}

simlovemb 发表于 2015-3-19 12:59:19

哎呀,没想到老家的玩家这么有创意!
你们这次真的很high!
可以可以!
在外地漂的重庆人看了都觉得脸上好有光哟!我给好多朋友都看了这个贴!
唯一遗憾就是纪念车,限量版看来是没得机会了{:5_233:}

SAMDILLON 发表于 2015-3-19 13:04:38

很有氛围的聚会,赞,藏品也很棒!

zj109 发表于 2015-3-19 13:45:16

回复 41# simlovemb

回来撒。要不找群主老华帮你想想办法

小鱼 发表于 2015-3-19 14:45:46

鼓掌点赞!!!

simlovemb 发表于 2015-3-19 18:07:35

回复 43# zj109

无功不受禄,岂敢有更多的想法!

玩MBX的乐趣就在于“追逐”

一切随缘咯!{:5_250:}

vincelau 发表于 2015-3-20 00:46:18

好想去参加重庆的活动{:5_283:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 重庆小比例模型收藏群成立1周年纪