qingke206 发表于 2015-3-27 22:18:10

璀璨60年~TOYOTA CROWN

终于······通过各种努力,收齐了除TLV以外的历代皇冠,尤其是在收55-4和55-5的时候,要么品相要么价格问题,几近要放弃了……真切体会到大家收车的不易啊{:5_302:}

话说回来,作为国人心目中最早的豪华汽车的代名词,“皇冠”一词几乎成为了丰田的专属。今年恰逢丰田皇冠60周年,晒出我收到的所有皇冠(第三代到第十四代){:5_258:}

THE END
-------------------------

关于皇冠的历史,汽车之家上有一颇有深度的文章,配有真车图,不妨分享一下:http://www.autohome.com.cn/culture/201301/451963.html

yyqq1473 发表于 2015-3-27 22:59:04

很有味道!!!!!!

CANTONTSANG 发表于 2015-3-28 00:11:32

好车,最想要TOMY109了,等有缘收几辆摆摆

sissily95 发表于 2015-3-28 00:38:54

赞一个!!!

steven747 发表于 2015-3-28 01:33:55

終於知道eB-AY那個55-8誰收了

HWATBIXY 发表于 2015-3-28 02:53:02

这样的收集过程很有乐趣

akakiwong 发表于 2015-3-28 09:53:17

一路走来不容易

qingke206 发表于 2015-3-28 10:56:26

回复 5# steven747

不是我哈····{:5_300:}

qingke206 发表于 2015-3-28 10:57:15

回复 6# HWATBIXY

对。收集的不只是小车,更是小车的历史文化。

qingke206 发表于 2015-3-28 10:57:56

回复 7# akakiwong

坑友惜坑友啊·····{:5_277:}

Rick8401 发表于 2015-3-28 16:06:30

不错。不过我只爱皇冠第四代:S60/S70,我收的是TLV的,因为TLV最精美

dongzhi 发表于 2015-3-28 21:01:17

tomy的皇冠一直都是诚意车型,通常都是前后独立灯+开门,没想到最新一代不但都没有,连个头都缩水了。。。苦恼

卜三力 发表于 2015-3-28 21:27:32

新款皇冠那么小啊....

espaincy 发表于 2015-3-28 21:40:25

LZ辛苦了

qingke206 发表于 2015-3-28 21:59:52

回复 12# dongzhi

是呀····无力吐槽
页: [1] 2
查看完整版本: 璀璨60年~TOYOTA CROWN