jiejie 发表于 2015-3-29 21:22:54

我也来晒晒我的新139 E3系新干线

今天收到E3了!大爱!附带2台蒸气机关车!

先请教各位一个问题:有人告诉我E3那款蓝色的是日本货?是真的吗?我有点不理解了!

个人觉得此款还是不贴贴纸好看!

法医老王 发表于 2015-3-30 02:54:08

请问轨道是哪里配的 跟所有的tomy火车都配套吗

Rick8401 发表于 2015-3-30 19:14:25

楼主喜欢火车的话D51收个老版黑盒的吧,行走机构可动,车轮和连杆是联动的,连杆还是金属的,新版的省略了可动行走机构

jiejie 发表于 2015-3-30 20:24:31

回复 2# 法医老王

和TOMY的蓝色、灰色轨道配套!但一些场景轨道、道岔不匹配,如铁路道口、停车站就不行!道岔可以购买进阶版的那种!前辈可以找下我去年的一篇帖子“新干线停车场”,那篇单独配了很多照片。

LAND-ROVER 发表于 2015-3-30 21:18:17

铁胆火车侠 {:5_272:}

jiejie 发表于 2015-3-30 21:36:07

回复 3# Rick8401

哪里有收?什么价格?能付张图片看看嘛?谢谢

jiejie 发表于 2015-3-30 21:38:02

不知道TOMY公司会不会考虑出山手线、空港线那种火车头?那种也挺有意思的!
另外,有谁知道哪里可以买到或搞到这种合金新干线的转向架及专用铆钉?我想改造E6和北斗星那2款车头。

espaincy 发表于 2015-3-30 22:02:17

这个不怎么样,你买火车头得买TOMTEC或KENTO的,那才是真的玩火车头呢

法医老王 发表于 2015-3-31 00:59:44

回复 4# jiejie

好的 多谢兄弟{:5_234:}

akakiwong 发表于 2015-3-31 11:40:03

这个不怎么样,你买火车头得买TOMTEC或KENTO的,那才是真的玩火车头呢
espaincy 发表于 2015-3-30 22:02 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

Tomix Kato

Rick8401 发表于 2015-3-31 19:34:08

回复Rick8401

哪里有收?什么价格?能付张图片看看嘛?谢谢
jiejie 发表于 2015-3-30 21:36 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

价格还好,两三张吧,看品相而定,要自己在网络找了,绝版老货。或者你可以买替代品,30周年纪念抽奖第一弹的D51,老版D51重涂的,价格不超过一张D51是我最喜欢的火车之一,变形金刚里我最喜欢的人物大火车就是变形成D51,现实中的D51也是很棒的机车。函馆的摩周丸纪念馆门口就有D51的主动轮纪念碑
页: [1]
查看完整版本: 我也来晒晒我的新139 E3系新干线