jwj117 发表于 2015-4-6 18:49:21

因为共同的爱好大家走到了一起,和大家多交流!

我和大家一样,童年也有很多环球火柴盒的小车,经过几次搬家已经所剩不多,但是心中那份对小车的挚爱缺从没有少过,只是现在环球出品的车很难找到,美泰的却因为活动部件不多只能临时过一下收藏的瘾,8年前的一次接触让我接受了TOMICA,因为它有点像环球车的缩影,从此一发不可收拾,120台基本款,周年纪念款,博物馆系列,会场定制版,迪士尼系列,N多套装,TLV···········,因为孩子的关系我只能先展示这一点点,儿子已经在奶奶和姥姥的帮助下拆了好几套几乎绝迹的套装,心里真的不是滋味,现在写眼眶里还能湿润,因为收集小车的苦只有自己能体会到,真的真的不容易。现在只能自己注意,有空就拍点,质量一般见谅了!先来一套TL龙猫系列!

怀旧巴士

像不像电影《甜蜜蜜》

三角鸡

LongTomica尼奥普兰双轴巴士(可开门)

可惜当时只买到一台!

日本电视台系列(NHK&MBS)

下次做个预告,有时间就上TLV系列啦!谢谢大家观赏,手机拍摄,见谅!

himself 发表于 2015-4-6 19:25:40

非常牛的收藏啊,真高兴tomy 收藏队伍有你这样的朋友。都是非常棒的收藏品?

himself 发表于 2015-4-6 19:25:41

非常牛的收藏啊,真高兴tomy 收藏队伍有你这样的朋友。都是非常棒的收藏品?

LAND-ROVER 发表于 2015-4-6 19:46:28

资深藏家。。。。{:5_304:}{:5_304:}

akakiwong 发表于 2015-4-6 20:14:12

都是猛货

treebeard 发表于 2015-4-6 20:29:45

其实,怎么说的,被儿子拆了也未必是坏事,不知道楼主有没有看过乐高大电影,很有感触。

卜三力 发表于 2015-4-6 20:35:59

又一个神人,重量级藏品加文艺拍摄!

qq501205197 发表于 2015-4-6 21:00:07

欢迎 又是一个大触

jwj117 发表于 2015-4-6 21:24:27

回复 2# himself

谢谢,我也看到大家也有很多不错的藏品,车是收不全的,相互观赏交流就是最全的!

jwj117 发表于 2015-4-6 21:31:43

回复 6# treebeard
正在补习,已经不去想了,有过也是一种经历。

qingke206 发表于 2015-4-6 21:56:17

终于见到tomy传说中的吉卜力系列了·····楼主厉害啊····

jwj117 发表于 2015-4-6 22:34:05

回复 6# treebeard

看完了,有收获,有感触,谢谢!

yyqq1473 发表于 2015-4-7 00:01:37

绝对是资深藏家!赞一个!被儿子拆的套装不要太在意,毕竟,车是陪伴我们的玩物,亲人才是最亲的,嘿嘿

HWATBIXY 发表于 2015-4-7 01:31:21

乖乖,好多没见过的

CANTONTSANG 发表于 2015-4-7 03:14:44

欢迎老板发大图,顶上
页: [1] 2
查看完整版本: 因为共同的爱好大家走到了一起,和大家多交流!