himself 发表于 2015-5-19 14:07:06

写在本版前面的话

开设这个版块的想法,已经有非常长的时间了。有两个理由。
1.由于广告机长期骚扰,本坛关闭注册长达数年时间,导致新车友无法加入论坛,和论坛的老车友之间出现了严重断层。新车友大量涌向贴吧等平台。和本论坛的老车友之间缺乏了解,甚至出现了隔阂。

2.在和美泰官方交往的一年中,深深感到官方对我们的收藏家的实力缺乏了解,对我们收藏家手中所掌握的品牌文化,历史以及研究能力缺乏了解,导致交流中出现了很多因为不了解而发生的误会。

我是07年来到这个论坛的,从一名新车友,老会员,版主,超级版主,直到站长,我经历了论坛几乎所有的风风雨雨,其中的喜怒哀乐,难用一语道出。论坛经历了几次大的起伏,从无法备案导致论坛出国,再到数据库超标,论坛数据被清零,论坛的人气几乎遭遇了两次毁灭性打击。尤其是12年数据库清零,导致老会员失去了在论坛的所有精华帖子,新会员找不到自己想要的参考,就我本人也很少再访问论坛了。我相信很多人的心态和我是差不多的。
   我在很多论坛做过管理工作,深知老的论坛会员对于论坛是一个宝贵的财富。随着时间推移,孩子长成了大人,年轻人都成家立业,昔日的年轻人也都步入中年,不变的,是对于爱好的忠诚,是对于交流的渴望。也许对于很多人来说,论坛是铁打的营盘流水的兵,但对于论坛的管理者,在论坛做出贡献的每一个车友,都是难以忘怀的。我会记住你们,大家都会记住你们。

以上可以算是本版块的序言。

HWATBIXY 发表于 2015-5-20 02:19:25

刚加入时告诉朋友这个论坛已经三年多了。他说,哦,很少见。如今九年多了,论坛的生命力连我自己都吃惊

CANTONTSANG 发表于 2015-5-19 14:28:27

能够回帖留言吗

火柴的盒 发表于 2015-5-19 14:57:53

CANTONTSANG 发表于 2015-5-19 14:28
能够回帖留言吗

好有内涵的图片…我收藏了…

yyqq1473 发表于 2015-5-19 18:22:17

终于恢复登录了!{:7_390:}

tfmb 发表于 2015-5-19 19:19:53

不离不弃!

baimuda1231 发表于 2015-5-20 23:37:46

HWATBIXY 发表于 2015-5-20 02:19
刚加入时告诉朋友这个论坛已经三年多了。他说,哦,很少见。如今九年多了,论坛的生命力连我自己都吃惊 ...

{:5_304:}{:5_304:}{:5_304:}

bj_yuxin 发表于 2015-5-25 16:26:39

手机回复测试一下

chn_008 发表于 2015-5-28 19:46:55

支持站长,感谢站长、各位版主、管理员以及幕后的不知道的人们默默地为论坛付出时间、金钱,希望论坛摇摇晃晃的能越走越稳,这样随着年龄的增长,我们也会有一种归属感,作为藏友会经常来自己的老地方转转,也希望论坛和美泰官方的合作顺利!希望论坛越来越好!

加贺 发表于 2015-12-30 14:45:21

08年知道这个论坛现在找到论坛重新回来 对这个论坛会一如既往的支持 版主老大加油 我们会永远支持你 加油

Zxjunkingever 发表于 2019-7-13 17:43:37

来时是少年,现在已经是无欲无求的大叔了
页: [1]
查看完整版本: 写在本版前面的话