TOMICA 发表于 2015-5-28 11:21:33

Tomytec 1/150伊予铁道モハ2000形路面电车

要不是我去了HK恐怕又要上乐天海淘了....
伊予铁道モハ2000形2006 Tomytec出品 也是伊予的车第一次被模型化(之前只有普乐路路来着...
这款车原属京都市交通局(京都市交通局2000形電車)1964年由アルナ車両制造 上世纪70年代末京都所有路面电车系统全废后转手伊予铁道
共转手5辆(2002-2006 2001为保存车) 1979年在伊予铁道开始进行轨距和电机更换等改造工事(京都市电轨距为1435mm 伊予铁道为1067mm) 到1980年5辆改造完毕正式上路 1982年加装空调 现为伊予铁道主力车型
模型为最后出厂的2006 方向幕线路为松山市内环线1号线(主要站点:松山市駅—JR松山駅前—古町—木屋町—鉄砲町—大街道——松山市駅 全线共21站) 顺带一提电车GO旅情篇里玩家体验的モハ2000形也是这个2006

模型包装

车辆本体

侧面

实车照
京都市电时代(2000形2005)

伊予铁道时代(モハ2000形2002)
http://bbsdata.gztwkadokawa.com/album/201505/28/111921axzlxii2i4xyf61r.jpg
————————结束————————

Rick8401 发表于 2015-5-28 19:12:37

不愧是Tomytec的东东,好精美啊

jiejie 发表于 2015-5-28 20:53:27

哪里收来的?楼主能不能给个链接看看!谢啦!

akakiwong 发表于 2015-5-28 22:17:58

LZ玩电车GO吗?

TOMICA 发表于 2015-5-29 10:18:14

jiejie 发表于 2015-5-28 20:53
哪里收来的?楼主能不能给个链接看看!谢啦!

帖子开头有说的 我是在香港买的

TOMICA 发表于 2015-5-29 11:27:17

akakiwong 发表于 2015-5-28 22:17
LZ玩电车GO吗?

有 虽然不是经常但是分数都很高

akakiwong 发表于 2015-5-29 11:43:09

TOMICA 发表于 2015-5-29 11:27
有 虽然不是经常但是分数都很高

我玩旅情编和FINAL,买过N比例的江之电
页: [1]
查看完整版本: Tomytec 1/150伊予铁道モハ2000形路面电车