Rick8401 发表于 2015-6-6 20:16:57

新入了几个黑盒Tomica,吊车系列圆满了

黑盒Tomica吊车一共有5个,2号、26号、33号、66号和72号,72号去年就收了,33号上个月收到了,今天一口气收了2号、26号和66号,吊车系列圆满了。火车系列一共有3个,17号、34号和104号,104号已经有了,再收了17号和34号也就圆满了。

为什么这辆车底盘上没有印年份呢?哪位同样有这辆车的兄弟能看看自己的收藏拍个照发上来一下吗?谢谢。
我所见过的Tomica底盘上全部都有印年份,第一次见没有年份的

Rick8401 发表于 2015-6-6 20:26:00

黄色的车非常难找,朋友帮我找了好多盒,64号基本上都是白车红挖机,26号和66号基本都是橙色车,2号很多红白配色的,最后这几辆黄色车是朋友从日本的店老板的成套收藏里面抽出来的。

LAND-ROVER 发表于 2015-6-6 21:09:20

nice..........{:5_304:}{:5_304:}

Rick8401 发表于 2015-6-7 09:36:31

在网上找了一些黑盒Fuso Crane的照片,貌似底盘也没有印年份。。。奇怪。。。

Rick8401 发表于 2015-6-7 16:24:53

想请教一下各位兄弟有没有人见过2号Tadano吊车有跟包装盒配色一样的蓝色底盘黄色吊机版本的?我在网上没见过,只是一种猜测。因为64号我有蓝色车头黄色车身版本的。有兄弟见过的话给个图片看看吧,谢谢

小砂锅 发表于 2015-6-7 18:16:54

黑盒是怨念啊

Rick8401 发表于 2015-6-7 19:38:15

小砂锅 发表于 2015-6-7 18:16
黑盒是怨念啊

是呀,黑盒的车不难找,但是带盒子而且盒子品相好的很难找
我的怨念之物是导弹车和拖炮车,朋友说在日本店里看到了,每一个价钱都在2500RMB+

小砂锅 发表于 2015-6-7 20:32:47

Rick8401 发表于 2015-6-7 19:38
是呀,黑盒的车不难找,但是带盒子而且盒子品相好的很难找
我的怨念之物是导弹车和拖炮车,朋友说在日本 ...

果汁有卖呢

Rick8401 发表于 2015-6-7 21:34:41

小砂锅 发表于 2015-6-7 20:32
果汁有卖呢

果汁?什么是果汁?

小砂锅 发表于 2015-6-7 22:50:32

Rick8401 发表于 2015-6-7 21:34
果汁?什么是果汁?

果汁车模店

Rick8401 发表于 2015-6-8 17:36:50

小砂锅 发表于 2015-6-7 22:50
果汁车模店

ok,知道了。我去看看,多谢

bravia 发表于 2015-6-9 10:18:13

既然收盒了,还是配黑盒的车吧,66-2这个颜色应该是红白盒日本制的颜色

Rick8401 发表于 2015-6-9 16:28:33

bravia 发表于 2015-6-9 10:18
既然收盒了,还是配黑盒的车吧,66-2这个颜色应该是红白盒日本制的颜色

我是整套收回来的啊,应该是原配吧?难道原配的只有橙色版本?复刻版是黄色车体黑色吊臂红色吊钩

peterpan 发表于 2015-6-13 19:44:57

黑盒伤不起啊,就想火柴盒的常规轮系列
页: [1]
查看完整版本: 新入了几个黑盒Tomica,吊车系列圆满了