Rick8401 发表于 2015-6-12 15:59:01

终于买到了寻觅已久的两个特注巴士

寻觅了好久终于都买到了,黑盒之后意外的收获

请问各位兄弟这种新泻交通特注巴士还有别的款式吗?

我之前入了越后交通和另一款新泻交通:

http://bbs.gommcc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11012

不知道还有没有别的款式?知道的兄弟请告知,谢谢

黑鲨 发表于 2015-6-12 18:29:10

tomy的小车就是精细啊~很喜欢

Rick8401 发表于 2015-6-12 18:57:37

黑鲨 发表于 2015-6-12 18:29
tomy的小车就是精细啊~很喜欢

是呀,而且包装盒的封绘也很美,喜欢Tomica这种风格的Box art

CANTONTSANG 发表于 2015-6-13 06:48:47

售价恐不菲,顶图

无名之人 发表于 2015-6-13 13:03:46

做工相当不错啊,很精细,而且好像车身是原比例缩小的,不是侏儒车身

Rick8401 发表于 2015-6-13 15:43:17

无名之人 发表于 2015-6-13 13:03
做工相当不错啊,很精细,而且好像车身是原比例缩小的,不是侏儒车身

Tomica的车都是按比例缩小,没有侏儒车身的

品车族 发表于 2015-6-13 21:12:54

好车,老车真喜欢人.......{:7_386:}

无名之人 发表于 2015-6-14 11:09:44

Rick8401 发表于 2015-6-13 00:43
Tomica的车都是按比例缩小,没有侏儒车身的

普板TOMICA的大巴基本上都是侏儒车身,你没见过HINO SELEGA?那个车身典型的侏儒,还有一部分的拖车也是

Rick8401 发表于 2015-6-14 15:23:23

无名之人 发表于 2015-6-14 11:09
普板TOMICA的大巴基本上都是侏儒车身,你没见过HINO SELEGA?那个车身典型的侏儒,还有一部分的拖车也是 ...

拖车本身ok啦。是上面搭载的车缩的不成比例。比如Hino搭载的Komatsu推土机,Hino汽车运输车搭载的小轿车

无名之人 发表于 2015-6-14 17:22:30

Rick8401 发表于 2015-6-14 00:23
拖车本身ok啦。是上面搭载的车缩的不成比例。比如Hino搭载的Komatsu推土机,Hino汽车运输车搭载的小轿车 ...

拖车我就不评论了,毕竟我拖车收得少,客车的侏儒车身我是绝对受不了的

Rick8401 发表于 2015-6-14 17:28:47

无名之人 发表于 2015-6-14 17:22
拖车我就不评论了,毕竟我拖车收得少,客车的侏儒车身我是绝对受不了的 ...

老的黑盒除了拖车上面搭载的别的貌似没有侏儒车身了

无名之人 发表于 2015-6-15 07:04:05

Rick8401 发表于 2015-6-14 02:28
老的黑盒除了拖车上面搭载的别的貌似没有侏儒车身了

老的黑盒可能还好,红白盒的侏儒很多

Rick8401 发表于 2015-6-16 17:52:17

无名之人 发表于 2015-6-15 07:04
老的黑盒可能还好,红白盒的侏儒很多

嗯,黑盒无论车本身还是盒子封绘都比红白盒好

mbuk 发表于 2015-8-22 21:41:42

这个公车贵的很

Rick8401 发表于 2015-8-23 18:19:32

mbuk 发表于 2015-8-22 21:41
这个公车贵的很

价格适中,看在包装盒封绘精美+车型经典的份上还是值得买的
页: [1]
查看完整版本: 终于买到了寻觅已久的两个特注巴士