jiejie 发表于 2015-7-15 21:56:36

TOMY 9月份的新长车——磁悬浮列车

今天在TOMY的官网看到了9月份的预售新车

Rick8401 发表于 2015-7-16 17:40:10

不喜欢新的新干线列车造型,喜欢0/100/200/300,之后的都不喜欢了。那些EF75啊EF510啊倒是还不错

jiejie 发表于 2015-7-16 21:15:17

Rick8401 发表于 2015-7-16 17:40
不喜欢新的新干线列车造型,喜欢0/100/200/300,之后的都不喜欢了。那些EF75啊EF510啊倒是还不错 ...

和你有同感!可惜不知道什么时候会出这些精品车型啊!

akakiwong 发表于 2015-7-17 09:06:32

作为一个长车系列只收铁道车的车迷,我可以说真的很丑吗?

Rick8401 发表于 2015-7-17 20:08:58

jiejie 发表于 2015-7-16 21:15
和你有同感!可惜不知道什么时候会出这些精品车型啊!

我估计没什么希望所以我收了PLArail的AS01/12/17新干线0系/100系/200系
EF510 Tomica只出过125号蓝色版本的车头,我收了PLArail的AS05/09/特别版本红色EF510货车/银色普通版北斗星寝台特急/蓝色车头特别版北斗星寝台特急

可惜AS系列不出了,倒是S系列一直在出。S系列比例不精准又是侏儒车身。。。期待AS系列继续出经典车型

tytg8341 发表于 2015-7-19 15:01:15

像是意大利尖皮鞋啊!

无名之人 发表于 2015-7-19 16:26:23

感觉像我小时候用木头削出来的车一样

dongzhi 发表于 2015-7-25 11:47:14

为什么不出车厢?!!为什么不出车厢?!!为什么不出车厢?!!
重要的话说三遍!!说三遍!!说三遍!!

steven747 发表于 2015-7-25 11:59:42

dongzhi 发表于 2015-7-25 11:47
为什么不出车厢?!!为什么不出车厢?!!为什么不出车厢?!!
重要的话说三遍!!说三遍!!说三遍!! ...

因為TOMY要出電動的磁懸浮列車模型,售價3萬元日幣,就像真的磁懸浮列車一樣

页: [1]
查看完整版本: TOMY 9月份的新长车——磁悬浮列车