HWATBIXY 发表于 2015-7-27 16:22:54

手痒忍不住,把世纪的耳朵安上了

这下她完整了

但原有的包装不能用了。找了个盒子,再加点限制设施

yyqq1473 发表于 2015-7-27 16:35:12

还是加了好看!这种木乃伊式的保护措施好到位啊{:5_300:}

zztjj 发表于 2015-7-27 17:18:47

不错不错!真漂亮啊,镜子是粘上就行了吗?

麻栗果儿 发表于 2015-7-27 17:29:16

一忍不住就创造了好东西,楼主手巧的!这对耳朵是来源于什么地方啊?

espaincy 发表于 2015-7-27 19:59:53

相当上档次

HWATBIXY 发表于 2015-7-28 04:52:18

yyqq1473 发表于 2015-7-27 16:35
还是加了好看!这种木乃伊式的保护措施好到位啊

保护必须的。找这么大面积的PVC材料费了老大劲,找不到就不能开工

HWATBIXY 发表于 2015-7-28 04:55:11

zztjj 发表于 2015-7-27 17:18
不错不错!真漂亮啊,镜子是粘上就行了吗?

是的。这个是先练手,合成胶水粘的。脱落也不怕,再粘就是,反正不伤漆

HWATBIXY 发表于 2015-7-28 04:56:23

麻栗果儿 发表于 2015-7-27 17:29
一忍不住就创造了好东西,楼主手巧的!这对耳朵是来源于什么地方啊?

{:5_273:}大神误会了,反光镜是模型自带配件

zh428 发表于 2015-7-28 14:36:11

楼主胶水是什么牌子的。能上个图吗

无名之人 发表于 2015-7-29 23:22:19

HWATBIXY 发表于 2015-7-27 13:55
是的。这个是先练手,合成胶水粘的。脱落也不怕,再粘就是,反正不伤漆 ...

兄弟跟我说说用什么合成胶水?我一直用502,绝对不能失败的,所以一直都不敢粘上去

HWATBIXY 发表于 2015-7-30 00:36:30

zh428 发表于 2015-7-28 14:36
楼主胶水是什么牌子的。能上个图吗

牌子不论,只要是合成胶水{:5_300:}

HWATBIXY 发表于 2015-7-30 00:41:27

无名之人 发表于 2015-7-29 23:22
兄弟跟我说说用什么合成胶水?我一直用502,绝对不能失败的,所以一直都不敢粘上去 ...

见11楼。效果到底怎样还要时间检验。不过以前做PK,由于老是把握不好溢胶,干脆就用合成胶水粘左右机身,至今10几年了没开裂。就是等干要花点耐心

无名之人 发表于 2015-7-30 22:24:44

HWATBIXY 发表于 2015-7-29 09:41
见11楼。效果到底怎样还要时间检验。不过以前做PK,由于老是把握不好溢胶,干脆就用合成胶水粘左右机身, ...

涂在车身上万一失败了溢出来也不会留下痕迹吗?还有就是刚涂上去的时候有没有一定的粘性这样就不用一直用手扶着

HWATBIXY 发表于 2015-7-31 06:24:10

无名之人 发表于 2015-7-30 22:24
涂在车身上万一失败了溢出来也不会留下痕迹吗?还有就是刚涂上去的时候有没有一定的粘性这样就不用一直用 ...

胶水点在反光镜根部。粘上后斜靠放置,使反光镜重心保持竖直。一边干了再粘另一边

无名之人 发表于 2015-7-31 12:27:46

HWATBIXY 发表于 2015-7-30 15:24
胶水点在反光镜根部。粘上后斜靠放置,使反光镜重心保持竖直。一边干了再粘另一边 ...

那我还是算了,就怕装好后强迫症犯了老觉得自己装的位置不对就该纠结了
页: [1] 2
查看完整版本: 手痒忍不住,把世纪的耳朵安上了