皇家骑警 发表于 2015-10-2 12:41:17

ISUZU巴士 变形金刚&台湾旅游涂装

这几个涂装还是挺漂亮滴!

jasonmade 发表于 2015-10-3 20:26:36

{:5_304:}{:5_304:}{:5_304:}

Rick8401 发表于 2015-10-7 21:21:28

变形金刚涂装的很赞
Takara要是把自己旗下的G1变形金刚也涂到车上能吸引更多人

lmy60 发表于 2015-10-10 09:26:49

Rick8401 发表于 2015-10-7 21:21
变形金刚涂装的很赞
Takara要是把自己旗下的G1变形金刚也涂到车上能吸引更多人 ...

这点严重支持,要是敢涂个G1柱子声波什么的,绝对买买买

Rick8401 发表于 2015-10-10 15:13:43

lmy60 发表于 2015-10-10 09:26
这点严重支持,要是敢涂个G1柱子声波什么的,绝对买买买

不知道TT怎么想的,电影版都重涂到车上了,但是G1动画却迟迟没动静涂上去

lmy60 发表于 2015-10-12 09:11:03

Rick8401 发表于 2015-10-10 15:13
不知道TT怎么想的,电影版都重涂到车上了,但是G1动画却迟迟没动静涂上去 ...

现在确实真人版形象深入人心,尤其是新一代,我们这种看G1长大的老人就被遗弃咯

Rick8401 发表于 2015-10-12 18:39:42

lmy60 发表于 2015-10-12 09:11
现在确实真人版形象深入人心,尤其是新一代,我们这种看G1长大的老人就被遗弃咯 ...

可是美国人很聪明,孩之宝不断的各种重涂,新玩具涂个G1色就能卖。。。都是同一个产品TT应该学学啊

lmy60 发表于 2015-10-12 20:07:27

Rick8401 发表于 2015-10-12 18:39
可是美国人很聪明,孩之宝不断的各种重涂,新玩具涂个G1色就能卖。。。都是同一个产品TT应该学学啊 ...

其实TT一直满足于把孩之宝没涂好的玩具继续涂成金属色什么的来卖的节奏……哈哈哈

Rick8401 发表于 2015-10-12 20:31:28

lmy60 发表于 2015-10-12 20:07
其实TT一直满足于把孩之宝没涂好的玩具继续涂成金属色什么的来卖的节奏……哈哈哈 ...

还有透明版金色版烧焦版战损版限定,哈哈哈哈

lmy60 发表于 2015-10-13 11:20:02

Rick8401 发表于 2015-10-12 20:31
还有透明版金色版烧焦版战损版限定,哈哈哈哈

TT才是重涂界的大神啊~~~

Rick8401 发表于 2015-10-13 22:05:52

lmy60 发表于 2015-10-13 11:20
TT才是重涂界的大神啊~~~

看看当年变形金刚的前身Diaclone和微星系列的同款无数种颜色就明白了
页: [1]
查看完整版本: ISUZU巴士 变形金刚&台湾旅游涂装