jiejie 发表于 2015-10-9 20:44:17

TOMY 124要出新车啦!

今天在TOMY官网看到,12月份将推出路面电车的首台——京阪電車

还将推出一款新涂装巴士

这两款个人还是比较期待的!

Rick8401 发表于 2015-10-9 21:40:27

列车系列出了EF510北斗星和D51之外剩下的都是新的新干线了,不好看。还是赶紧出点老的车头吧,比如新干线0系、100系、200系、300系以及485系啊、DE10啊、ED75之类的

HWATBIXY 发表于 2015-10-10 02:56:20

大巴蛮顺眼

akakiwong 发表于 2015-10-10 12:43:45

电车不错,只是这个涂装主题太小家子气了

Rick8401 发表于 2015-10-10 15:30:21

akakiwong 发表于 2015-10-10 12:43
电车不错,只是这个涂装主题太小家子气了

之前那款大的EVA涂装的电车很赞。希望Long Tomica系列也出一次

TOMICA 发表于 2015-10-15 15:12:08

Rick8401 发表于 2015-10-10 15:30
之前那款大的EVA涂装的电车很赞。希望Long Tomica系列也出一次

500系EVA的话感觉会让tomix出 毕竟tomix的新干线公认高水平

TOMICA 发表于 2015-10-15 15:13:30

Rick8401 发表于 2015-10-9 21:40
列车系列出了EF510北斗星和D51之外剩下的都是新的新干线了,不好看。还是赶紧出点老的车头吧,比如新干线0 ...

这些大半tomix和普乐路路都出过 感觉红白没有再出的必要

Rick8401 发表于 2015-10-15 19:21:24

TOMICA 发表于 2015-10-15 15:13
这些大半tomix和普乐路路都出过 感觉红白没有再出的必要

红白不出就只能收别的了
EF510 AS系列出了3款我全收了,0/100/200也是收的AS系列的。。。想收红白的。。。

Rick8401 发表于 2015-10-15 19:22:08

TOMICA 发表于 2015-10-15 15:12
500系EVA的话感觉会让tomix出 毕竟tomix的新干线公认高水平

收Tomix的话又要多跳一个坑了。。。
页: [1]
查看完整版本: TOMY 124要出新车啦!