AMGE55 发表于 2015-11-8 06:28:52

乌尼莫克博物馆模型展游记

今天去乌尼莫克博物馆逛了逛,因为今天在那里有个模型展,有关乌尼莫克的。

AMGE55 发表于 2015-11-8 06:33:24

接下来是模型部分,里面有很多藏友卖他们的藏品,无奈最近收车太多,看到喜欢的也不敢买。。。。回家看着照片心里不是滋味啊。。。。之前自己也在e*收了些乌尼莫克,但是到这一看再看自己的都是最普通的车了,当时收也只是看着便宜,好车还是要15欧以上,肉疼啊,电影版风火轮一套才200多呢,一个小87就100,但是那个细节。。。。还是以后上班了再说吧。。。。

AMGE55 发表于 2015-11-8 06:39:25

重头戏!场景篇,看到这些我确定自己87坑没入错,64的精品做场景挺好,但是普通的64车拿来场景里细节还是差点意思,87就没这个问题,而且87小,可以做个单车小品,那是很有味道的。不过这些都是yy,地台要做好还是要手艺的。。。

AMGE55 发表于 2015-11-8 06:46:40

下面是感觉牛逼的场景,看着真手痒

HWATBIXY 发表于 2015-11-8 07:42:31

啊呀,又是UNIMOG,又是博物馆,又是模型展。楼主好眼福,我也跟着沾沾光。流连忘返呐

zj109 发表于 2015-11-8 08:06:32

啊啊啊!!!!全部是UNIMOG啊,兄弟你是想毒死我们啊{:5_236:}{:5_283:}{:5_236:}{:5_236:}

黑鲨 发表于 2015-11-8 08:35:19

国内能有这样的展览交流会该有多好啊,羡慕啊

上海费特 发表于 2015-11-8 08:56:22

羡慕啊,有试乘真好!

theoden 发表于 2015-11-8 10:27:32

真是琳琅满目啊

zztjj 发表于 2015-11-8 10:32:08

开了眼了!太涨姿势啦!!

akun 发表于 2015-11-8 10:41:18

估计楼主回国带回的小车比书多...{:5_300:}

lgligong 发表于 2015-11-8 10:52:49

乌尼莫克已经成了文化的一部分,话说圈圈里是神马{:3_46:}

wzlovely87 发表于 2015-11-8 12:13:47

人家这个汽车文化。。。

tytg8341 发表于 2015-11-8 16:07:31

老兄请不要这样发啦!!!{:5_300:}如果这样馋我们的话!我们都要~~~~~疯啦!好贴啊!好贴!

AMGE55 发表于 2015-11-8 17:02:01

lgligong 发表于 2015-11-8 10:52
乌尼莫克已经成了文化的一部分,话说圈圈里是神马

吸血鬼抱着个没穿衣服的女子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 乌尼莫克博物馆模型展游记