zj109 发表于 2015-11-9 18:28:01

历经一年多Matchbox superfast 35周年终于收齐了。

今天历经一年多的时间终于把Matchbox superfast 35周年(75个车车)收齐了,首先我要感谢重庆的车友们对我的支持和帮助,感谢:昆无私的给我的(5号)车车{:5_234:}感谢:老华群主,帮我与车友交换到(8号)车车{:5_234:},感谢:小贝,不远万里从西安背回来的(22、40号)车车{:5_304:},同时也要感谢:西安胖子土豪VINCE的无私的帮助(22、40){:5_234:}{:5_300:} ,万分感谢一位北京的车友对我的大力支持在E上帮收到国内没有的17辆重要的车车{:5_234:}{:5_234:}{:5_234:}。也谢谢我们重庆车友,苹果、大兵、农民、陈夏、王立佳 {:5_225:}{:5_225:}这些经常在微信群怪叫说我收不齐的车友们对我的支持和鼓励{:5_300:}。也要感谢某宝上各位店主支持{:5_234:},的不说了上图,因为车多就不一个一个发图了,来个全家福图可能小请谅解。javascript:;

yyqq1473 发表于 2015-11-9 20:14:25

不错嘛,其实我想说,一共是78辆,24号、44号车有两个涂装。。。。还有一个没有编号同款式的隐藏车,我叫它0号。加油吧

有时间的话还是弄个震撼点的大合照吧!{:5_300:}
我的06年全套http://bbs.gommcc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11731&extra=

wzlovely87 发表于 2015-11-9 23:27:40

真不错,我收了几个就收不下去了

HWATBIXY 发表于 2015-11-10 02:58:46

二楼说得对,楼主加油,彻底完成后上个震撼全家福

zj109 发表于 2015-11-10 10:28:02

yyqq1473 发表于 2015-11-9 20:14
不错嘛,其实我想说,一共是78辆,24号、44号车有两个涂装。。。。还有一个没有编号同款式的隐藏车,我叫它 ...

{:5_297:}44号有,其它两个不好找,{:5_244:} 兄弟有多滴吗出我一、二?{:5_225:}

lgligong 发表于 2015-11-10 10:57:28

图片还能在小点嘛{:3_64:}

tim 发表于 2015-11-10 15:23:48

很棒很棒,为帮助你的人点个赞,既收到了车子,也收获了友谊。

阿呜 发表于 2015-11-10 18:03:10

哈哈 森林大叔这么快就收齐啦

copper 发表于 2015-11-11 15:40:44

表示已经看瞎!太厉害了!!!

apple8172 发表于 2015-11-12 11:14:43

还得继续努力啊

冉鹏伟 发表于 2015-11-12 15:51:56

听说楼主下个目标是40周年?

akun 发表于 2015-11-12 18:28:02

收到这个程度了也不容易,革命继续!

zj109 发表于 2015-11-13 00:41:33

lgligong 发表于 2015-11-10 10:57
图片还能在小点嘛

{:5_217:}没办法图小了点,单车75个唉{:5_209:}

zj109 发表于 2015-11-13 00:43:03

阿呜 发表于 2015-11-10 18:03
哈哈 森林大叔这么快就收齐啦

还差3个啊,唉慢慢收呗{:5_271:}

zj109 发表于 2015-11-13 00:44:20

冉鹏伟 发表于 2015-11-12 15:51
听说楼主下个目标是40周年?

你去收,我不收啦{:5_252:}累死我了
页: [1] 2
查看完整版本: 历经一年多Matchbox superfast 35周年终于收齐了。