Rick8401 发表于 2016-1-23 21:18:55

给大家推荐一个系列的火车

这个系列的火车蛮精致的,比Long Tomica长了一点。金属成分多分量很足,涂装美观,而且产品还在不断更新。
我看中的就是它出的火车种类够丰富,我还预定了个0系新干线和DD-51北斗星号,还没到手。个人比较期待的就是赶紧出一辆200系新干线和EF510北斗星号。
其余的我还喜欢EF65/DE-10/153系,这是变形金刚头领战士组合“雷电”的三个成员,其他三个分别是0系新干线/200系新干线/485系,希望以后能出

汽车 发表于 2016-1-23 21:21:43

这是什么牌子?话说日本模型生产厂家越来越多 但是质量个个过硬{:5_304:}

Rick8401 发表于 2016-1-23 22:11:45

汽车 发表于 2016-1-23 21:21
这是什么牌子?话说日本模型生产厂家越来越多 但是质量个个过硬

Trane

网址在这里:

http://www.trane.org/ngauge/index.html

还有巴士和有轨电车

tfmb 发表于 2016-1-23 22:51:37

手上有几个!价格还可以!

TOMICA 发表于 2016-1-23 23:57:04

Trane的特色就是N比例合金车头 但不足还是这家只做车头
如果不想跳铁道模型坑的话 这是个好选择
反正对于我这个跳铁道模型坑的来说车头是绝对不够

Rick8401 发表于 2016-1-24 18:46:43

TOMICA 发表于 2016-1-23 23:57
Trane的特色就是N比例合金车头 但不足还是这家只做车头
如果不想跳铁道模型坑的话 这是个好选择
反正对于我 ...

还好我只收车头,车厢如果有就收,没有不强求,哈哈
一起收可是个大坑啊

jiejie 发表于 2016-1-24 21:04:48

这个价格是多少钱啊?

jiejie 发表于 2016-1-24 21:07:20

哪里可以买到啊?谢谢

Rick8401 发表于 2016-1-24 21:07:52

jiejie 发表于 2016-1-24 21:04
这个价格是多少钱啊?

新加坡是20新币,国内不知道

TOMICA 发表于 2016-1-25 00:05:59

Rick8401 发表于 2016-1-24 18:46
还好我只收车头,车厢如果有就收,没有不强求,哈哈
一起收可是个大坑啊 ...

讲两个实例:KATO JR西日本223系2000番台 新快速 全编8节 中古品 特价1120
KATO JR东日本E351系超级梓 8节基本组(全编12节) 1500一套
然后收了这两套的人   是我
自行感受{:6_326:}

akakiwong 发表于 2016-1-25 09:39:11

买过江之电

little-f 发表于 2016-1-25 10:31:51

我是比例控,这什么比例!

Rick8401 发表于 2016-1-25 10:59:57

TOMICA 发表于 2016-1-25 00:05
讲两个实例:KATO JR西日本223系2000番台 新快速 全编8节 中古品 特价1120
KATO JR东日本E351系超级梓 8 ...

兄弟想一下百万城坑里的那些人就欣慰多了{:5_244:}

Rick8401 发表于 2016-1-25 11:02:52

little-f 发表于 2016-1-25 10:31
我是比例控,这什么比例!

比1/140的Tomica 125号北斗星大一些,比起1/100的巴士小一些,个人估计在1/120左右吧

TOMICA 发表于 2016-1-25 13:57:05

Rick8401 发表于 2016-1-25 11:02
比1/140的Tomica 125号北斗星大一些,比起1/100的巴士小一些,个人估计在1/120左右吧 ...

广告纸上书N比例 N比例即是
1/150和1/160
当然新干线是1/160 因为是标轨车辆
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家推荐一个系列的火车