zztjj 发表于 2016-2-1 22:59:45

【交作业】近期新收车车

最近又入了些心仪的车车,价格合适,车型中意,到手之际正值节前,趁着热乎劲儿与大家一起分享我的喜悦!

之前在坛子里得知家畜运输车还有TLV版的,因为收了一个黑盒的猪车,所以这次也借机会收来欣赏一下,到手之际不免有些失望,车子倒是很精细,涂装也很好,就是那几头圆滚滚的小猪令我有些失望,对比之前收的黑盒猪车,小猪做工细腻,表情刻画到位,令我爱不释手,但是这个TLV版的小猪只是做出了肉色的身体,可以说没有什么表情,眼睛就草草的涂了两个黑疙瘩,和车子相比小的可怜,根本显不出个大膘肥的感觉,因为是个TLV版的,且当做收藏品留着吧。

这几头猪小的可怜,只能称之为猪仔吧

吐槽一下:这小猪做的确实没有黑盒的好

东宝名车座03日产LEOPARD

之后发几个红白的新车
012的丰田保姆车

丰田FJ

日野大巴

丰田VELLFIRE保姆车

香港小巴,这个已经出了很久了,我现在才收到,不过这车真没让我失望,十足的港味,真是精致,由于时间关系,我没有贴上贴纸,等有时间了再弄吧。

最后发俩TL的车
TL049 马自达SAVANNA GT

我最喜欢的童梦-零TL版,这款车涂装很科幻,配上锲型车身即使现在也不过时,胶轮很扎实,底盘都有涂装,这很令我惊讶,废话不多说了,上图

<END>谢谢观赏!

在此我提前祝大家猴年快乐,多收好车!!{:5_244:}

HWATBIXY 发表于 2016-2-2 04:41:05

东宝板卡应该给大图啊

zztjj 发表于 2016-2-2 15:16:02

HWATBIXY 发表于 2016-2-2 04:41
东宝板卡应该给大图啊

板卡图来啦!
东宝名车座02

东宝名车座03

LAND-ROVER 发表于 2016-2-2 16:48:57

好车,赞。。。。。{:5_304:}

Rick8401 发表于 2016-2-2 19:59:14

小猪仔很萌。东宝名车座的三角鸡也不错哦

黑鲨 发表于 2016-2-2 20:51:20

tlv的内饰做的特别有感觉~

xxlvolvo 发表于 2016-2-3 01:32:00

童梦是我仅有的几个TL之一   可能是极少数剪刀门可开的小比例{:5_216:}

zztjj 发表于 2016-2-3 09:14:13

xxlvolvo 发表于 2016-2-3 01:32
童梦是我仅有的几个TL之一   可能是极少数剪刀门可开的小比例

我就是喜欢这点才买的,我还有个TEM红色版本的童梦。

akakiwong 发表于 2016-2-3 09:58:43

三月新车会很给力,DT系列同时出两款头文字D高桥兄弟座驾 FD3S FC3S,还有长车又有新干线车头了

卜三力 发表于 2016-2-3 18:06:21

童梦那台车内饰真是席地而坐....猪车很棒。

TOMICA 发表于 2016-2-8 03:12:27

Toyoace家畜运输车是TLV不是TL
不过那个猪确实比例没做好 我收的是另外一个颜色 看到那个猪一脸懵逼
香港小巴算是蓝标92号最新复刻 虽然塞拉门强行改折页门 但这车在香港挺抢手的
一直觉得tomica做的公路客车跟耍猴一样 而且新72号tomytec早就出过1/150的模型
不过各有喜好 自己中意就好

zztjj 发表于 2016-2-9 19:32:48

TOMICA 发表于 2016-2-8 03:12
Toyoace家畜运输车是TLV不是TL
不过那个猪确实比例没做好 我收的是另外一个颜色 看到那个猪一脸懵逼
香港小 ...

多谢兄弟的提醒,是我疏忽了,已更正!

CANTONTSANG 发表于 2016-2-10 06:04:46

顶赞,祝节日快乐

zztjj 发表于 2016-2-10 09:34:09

CANTONTSANG 发表于 2016-2-10 06:04
顶赞,祝节日快乐

好车!漂亮!!

TOMYFOX 发表于 2016-2-10 10:38:09

還有3個寶馬給偷了?{:5_207:}{:5_207:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【交作业】近期新收车车