空白 发表于 2016-2-19 15:10:06

2016年新车预告贴-望各位车友一起更新

如题,是这样的,小弟不知道在哪个贴吧中看到了个tomy的贴,预告了2016年的新车,好像有高桥兄弟的车的,后来再查就没有了。
上来论坛没找到。希望发个帖,补充出来,也可以让大家先看到16年预告,我是新人,如有得失,见谅。

zztjj 发表于 2016-2-19 20:19:54

给你个网址,自己去查吧,这个页面是3月新车,你可以查查是不是这个!

jiejie 发表于 2016-2-19 21:25:54

http://www.takaratomy.co.jp/products/tomica/new/1602.htm
楼主可以去这个网址看看

akakiwong 发表于 2016-2-20 17:06:17

现在也能买到先发版的高桥套装,好象是什么会场限定,不过网上炒得太贵了,还是等3月份的DT发售吧,按先前的惯例的话这两款肯定会烂大街的

Rick8401 发表于 2016-2-20 20:28:53

没有什么给力的新品啊

空白 发表于 2016-2-24 09:32:30

jiejie 发表于 2016-2-19 21:25
http://www.takaratomy.co.jp/products/tomica/new/1602.htm
楼主可以去这个网址看看

谢谢,我在看呢

空白 发表于 2016-2-24 09:34:18

akakiwong 发表于 2016-2-20 17:06
现在也能买到先发版的高桥套装,好象是什么会场限定,不过网上炒得太贵了,还是等3月份的DT发售吧,按先前 ...

好像AE86一样吗?原来还会出DT版,我上网看到了会场限定版,一看那么抢,就收了{:5_277:}

akakiwong 发表于 2016-2-24 11:03:54

空白 发表于 2016-2-24 09:34
好像AE86一样吗?原来还会出DT版,我上网看到了会场限定版,一看那么抢,就收了 ...

花300块RMB收原价1500日元的货向来不是我做得出的

空白 发表于 2016-2-24 17:13:46

akakiwong 发表于 2016-2-24 11:03
花300块RMB收原价1500日元的货向来不是我做得出的

唉,没经验
页: [1]
查看完整版本: 2016年新车预告贴-望各位车友一起更新