Rick8401 发表于 2016-4-9 16:55:23

收获了几台寻觅已久的黑盒

这几台车寻觅了好久。15HT挖掘机之前已经入了个散货,41号三菱巴士都差点入个复刻的,机场服务车更是差点入了个散货,还好今天都找到了
还找到个34号ED75蓝色配色版本的,跟变形金刚头领战士雷电里面的EF65配色一样,不过盒子老板没找到,我就留把那台在店里,等老板找到盒子了再去拿,到时候上图。黑盒是Tomica最经典的收藏

汽车 发表于 2016-4-10 00:01:48

很棒啊 履带完好 底盘没氧化 很不容易

Rick8401 发表于 2016-4-10 09:25:44

汽车 发表于 2016-4-10 00:01
很棒啊 履带完好 底盘没氧化 很不容易

是呀。唯一遗憾的是三菱巴士侧面的贴纸标志已经不是白色了,变黄了。但是目前为止没见过有完好白色的。。。连大百科里面的照片都是变黄了的。复刻版本的就都是白色的

falling 发表于 2016-4-13 12:01:56

Rick8401 发表于 2016-4-10 09:25
是呀。唯一遗憾的是三菱巴士侧面的贴纸标志已经不是白色了,变黄了。但是目前为止没见过有完好白色的。。 ...

历史的痕迹,挺好的~~~~

Rick8401 发表于 2016-4-13 19:04:21

falling 发表于 2016-4-13 12:01
历史的痕迹,挺好的~~~~

也对,历史的痕迹,哈哈

富兰克林 发表于 2016-4-16 22:56:25

48# 是宝~

Rick8401 发表于 2016-4-17 16:17:34

富兰克林 发表于 2016-4-16 22:56
48# 是宝~

是,之前老板找到一辆散货,我没收,价钱居然比这个高50%,听到这个的价格的时候我都不敢相信,第一反应就是捡到宝了,哈哈

味美佳 发表于 2016-7-14 07:50:21

tomy的配色真是让人喜欢,尤其是老车

Rick8401 发表于 2016-7-14 19:24:51

味美佳 发表于 2016-7-14 07:50
tomy的配色真是让人喜欢,尤其是老车

是呀。所以我最喜欢黑盒的,不收红白盒。黑盒的盒子本身也是一件艺术品。
最近发现一款之前没注意的黑盒,99号机场加油车,回头要搞一辆

味美佳 发表于 2016-7-15 07:45:52

Rick8401 发表于 2016-7-14 19:24
是呀。所以我最喜欢黑盒的,不收红白盒。黑盒的盒子本身也是一件艺术品。
最近发现一款之前没注意的黑盒 ...

恭喜!!!

黑盒里面有个16号,是白色的cosmo,我还在寻找。。。

Rick8401 发表于 2016-7-15 21:29:26

味美佳 发表于 2016-7-15 07:45
恭喜!!!

黑盒里面有个16号,是白色的cosmo,我还在寻找。。。

白色的cosmo啊,我见过两次了。。。因为我不收家用车所以就没有入,那个车蛮不错的,复刻的有NERV版本的很好看

味美佳 发表于 2016-7-18 07:53:48

Rick8401 发表于 2016-7-15 21:29
白色的cosmo啊,我见过两次了。。。因为我不收家用车所以就没有入,那个车蛮不错的,复刻的有NERV版本的 ...

福音战士版好看,还有一个超人版。。。哈哈

hummer_h2 发表于 2016-7-18 13:17:33

好车啊{:5_304:}

Rick8401 发表于 2016-7-18 18:41:49

味美佳 发表于 2016-7-18 07:53
福音战士版好看,还有一个超人版。。。哈哈

超人版我没注意,福音战士版好看

Rick8401 发表于 2016-7-18 18:42:28

hummer_h2 发表于 2016-7-18 13:17
好车啊

48号是最大的惊喜,真的是捡到宝了,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 收获了几台寻觅已久的黑盒