johnsonzsj 发表于 2016-5-21 22:23:17

旧时代的辉煌,初探TOMY的公共车馆

今天参加了华东车迷聚会,非常热闹,大家冒雨前来,活动搞得很成功,先谢谢主办方各位大拿们的辛苦准备!
我很久没参加聚会了,匆忙中拆了套TOMY的公共车馆带了过去,有几位藏友也很欣赏TOMY以前认真的态度,因为只带了车子去,没带包装盒,所以答应他们回家就放上图片。其实我当年收到这套(其实不齐,只是07号到12号的6辆)时对TOMY刚接触,根本不懂什么系列,只是觉得做工扎实,和火柴盒接近,有活动件啥的,商场的营业员像我推荐,就买下了,而且01到06号是啥样子也没看到,估计给别人先买走了吧。隔了这么多年再回头看这些老车,真是用料十足啊。

加贺 发表于 2016-5-22 23:12:00

做工非常的精细啊

HWATBIXY 发表于 2016-5-23 07:49:47

确实以前商场里有,比红白盒贵

LAND-ROVER 发表于 2016-5-23 19:28:43

我只买了邮政车。。

yilin 发表于 2016-5-24 08:41:06

看到这些车的活动部件,再联想当下的火柴盒…………只能呵呵了!还是怀念当年的环球啊{:5_302:}

steven747 发表于 2016-5-29 14:33:07

這套東西後悔當年沒買齊

dongzhi 发表于 2016-6-14 23:16:23

这是museum博物馆系列,一共发售了5卷30部车,每卷6部,这是第二部公共车主题编号从07-12,第一卷编号01-06的国内商场应该没有发售过。

johnsonzsj 发表于 2016-6-25 12:24:50

dongzhi 发表于 2016-6-14 23:16
这是museum博物馆系列,一共发售了5卷30部车,每卷6部,这是第二部公共车主题编号从07-12,第一卷编号01-06 ...

感谢指导,原来是国内没有引进前6辆啊。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 旧时代的辉煌,初探TOMY的公共车馆