熊熊 发表于 2012-11-14 10:37:01

请教:首版绿色兰博基尼,价值几何?

前两天刚入手一个tomy首版的兰博基尼,绿色初回。
感觉很好看,就收了,想请教一下这个车价值怎么样?

tomyfans 发表于 2012-11-14 11:37:41

喜欢就好,价格无关

akakiwong 发表于 2012-11-14 14:10:43

价值这个东西对A来说可能是无价,对B来说可能就一文不值。我就不收tomy的外国车,虽然tomy做的也不错,但毕竟其他牌子车模的选择余地还是很大的,我就专心收tomy的日本车。

corolla824 发表于 2012-11-14 14:27:50

200。。。。

bravia 发表于 2012-11-14 14:40:40

150以上吧

红蜘蛛大帝 发表于 2012-11-14 16:57:32

坛子里不是不让询价吗?

fordfocus 发表于 2012-11-14 22:07:23

同意2樓講法. 喜歡的不用過於計較價值, 能夠負擔的可以考慮購買.

jacy_24 发表于 2012-11-15 19:06:48

如果说收藏的话此车还是有一定价值的 毕竟保有量不大 但如果说做工的话 根本就不值什么钱
京商 奥拓的做工和价钱完全优于TOMY的太多太多 这也是我没有收此车的原因
我觉得 喜欢此车就买其他品牌的
如果就是为了编号收藏的话 也没啥好说的。。

bravia 发表于 2012-11-15 19:20:54

tomy的蝙蝠外形偏得离谱,实在是浪费了这么经典的车。这个价值确实就在于保有量较低了,也算是tomy初回里价格最高的吧

alanhuang 发表于 2012-11-15 19:54:43

按照论坛规定,除了置换交易版块,其它版块确实是不允许公开谈论模型价格的……
所以,楼主兄弟以后还是要稍加留意……

熊熊 发表于 2012-11-15 22:46:26

回复 10# alanhuang
了解!了解!一定多加注意。

内星人 发表于 2012-11-15 23:27:59

喜欢就好,价格无关

lhmpunk 发表于 2012-11-16 09:47:16

LZ多少钱收的就值多少钱,发这个贴有何用意?

熊熊 发表于 2012-11-16 10:27:13

回复 13# lhmpunk

没什么用意,比较少见,自己觉得应该是个挺稀有的好车,但是竞拍无压力,两次出价即拿下(10刀左右)。
所以问问论坛里的各位高人,特别是有此车的,对该车作何评价,只是想求证一下自己是买贵了还是买亏了。就这么简单,感谢大家的热情关注。
我完全赞成论坛规定,只谈车不谈价,也绝对支持论坛去商业化的办版理念。此贴纯属虚心一问……

sinwang 发表于 2012-11-16 10:39:56

10刀,你可以偷着笑了~~
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:首版绿色兰博基尼,价值几何?