INSPECTOR 发表于 2019-11-18 09:31:39

利用业余时间制作的拓意国产特种车数据库

收的车越来越多了,有时候想不起来哪些车收过,哪些车没收过。为了避免重复收入,今年暑期的时候萌生了给自己的藏品做电子数据库的想法。一来是方便自己查看所有车辆,二来也可以为其他警车玩家提供了一个查找资料的平台。

目前网站仍在搭建中,但拓意这块基本算完工了,拿出来和大家分享一下。其中收录了拓意从创立到现在所发售的警车、救护车、工程车、军车及其余特种车辆。目前支持三类浏览方式:官方发行编号、所属单位及品牌车型。供各位玩家朋友交流讨论。地址:https://sgat.home.blog/xcartoys/

theoden 发表于 2019-11-18 13:05:41

哈哈哈,这就很厉害了。

品车族 发表于 2019-11-18 17:09:44

如果时间足,整理小车库存数量,品牌,比例,款式,种类,是一种幸福的感觉,可是随着岁月的增长,今后会越来越忙碌,也就没空在整理啦........

INSPECTOR 发表于 2019-11-18 17:54:27

品车族 发表于 2019-11-18 17:09
如果时间足,整理小车库存数量,品牌,比例,款式,种类,是一种幸福的感觉,可是随着岁月的增长,今后会越来越忙碌 ...

是啊,这段时间是因为放长假所以才有空整理,等假期结束恐怕就没有这么多空余时间了

黑鲨 发表于 2019-11-19 12:13:39

楼主有心人~大大的赞一下,拓意近期出的几款猛士很火,祝愿拓意越来越好,也希望国产品牌多出好车!

zwconan 发表于 2019-11-19 13:53:24

提个建议,捷达的车是一汽大众的,不是上海大众的{:3_53:}

INSPECTOR 发表于 2019-11-19 16:36:47

zwconan 发表于 2019-11-19 13:53
提个建议,捷达的车是一汽大众的,不是上海大众的

多谢指正

刘海恩 发表于 2019-11-19 17:28:22

我一直用Word整理呢

HWATBIXY 发表于 2019-11-21 16:23:06

不容易不容易,期待越来越完善

yuxuan1122 发表于 2019-11-22 10:35:18

这个够diao,开创了国产车的数据库时代~

INSPECTOR 发表于 2019-11-23 10:10:36

yuxuan1122 发表于 2019-11-22 10:35
这个够diao,开创了国产车的数据库时代~

很惭愧,只是做了一点微小的工作

yuxuan1122 发表于 2019-11-29 21:27:46

INSPECTOR 发表于 2019-11-23 10:10
很惭愧,只是做了一点微小的工作

我该说谢谢蛤蛤还是谢谢爷爷……

zeng1984 发表于 2019-12-15 12:15:11

做得用心。
页: [1]
查看完整版本: 利用业余时间制作的拓意国产特种车数据库