whm8398 发表于 2013-1-30 22:08:52

东京之行4─LV104陆地巡洋舰

小时候最喜欢的吉普车,也是买车单价最贵的一辆,咬牙……

king1320 发表于 2013-1-30 22:33:31

这车感觉真得相当逼真啊。

unclesam 发表于 2013-1-31 00:29:22

这辆车我印象中没见过真车,但是见过不少山寨版的,当时有很多汽车改装厂都生产越野车,这是其中一个造型,直到后来玩了极品飞车1和2才知道这是老陆巡,在有些电影里也见到,比如《初恋五十次》。陆巡威武啊!

whm8398 发表于 2013-1-31 05:58:51

回复 2# king1320

主要是我拍得好,

whm8398 发表于 2013-1-31 06:09:17

回复 3# unclesam

记得老爸有张照片就是和一辆蓝色陆地巡洋舰拍的。不知道是第几代,和这辆车味道很像。记得后备箱门是一大一小对开的,小时候经常在纸上乱画,吉普车一定要把后面画上那种对开的门。直到现在我仍觉得这样的越野车才叫酷!

unclesam 发表于 2013-2-1 07:41:03

回复 5# whm8398

你说的很有可能是FJ60,http://pic40.picturetrail.com/VOL285/1460516/22194279/368817376.jpg90年代国内尤其是西南地区很多,至于tomy的这款,可能非常少,在西藏可能有一些。

whm8398 发表于 2013-2-1 11:40:19

回复 6# unclesam

嗯,好像就是它,哈哈……

seselang 发表于 2013-2-1 12:12:10

回复 1# whm8398

56系列,60系列的前一代,在祖国街上基本未见过,极其罕有!

unclesam 发表于 2013-2-1 23:38:13

回复 8# seselang

56系列可能在70年代中日邦交正常化之后有少量进口,可能都是在西藏,青海一带,可能非常稀少,但是我印象中好像见过一辆。60就很多了,驼色和蓝色特别多,80后来就多了,70和80日本政府和联合国送给中国西南地区很多辆。车门上还有logo。

tfmb 发表于 2013-2-2 23:01:20

好车!拍得也好!

theoden 发表于 2013-2-5 21:42:50

楼主还是把光圈再收小,不行上架子,微距拍照应当尽量展示车的全貌,每个细节都能看清。

seselang 发表于 2013-2-25 09:32:51

回复 9# unclesam

原来如此

we440 发表于 2013-2-25 19:05:31

这车塑料低吗大概有多重呢?

xxlvolvo 发表于 2013-3-4 20:56:41

做工真不错,一点不必KY差呀

开心泪 发表于 2013-3-7 22:00:32

TOMY以前的车做工真好啊,特别是轮子
页: [1]
查看完整版本: 东京之行4─LV104陆地巡洋舰