HWATBIXY 发表于 2020-12-6 12:40:07

20201129聚会

2020不同寻常的一年,疫情断绝了车友们的线下交流。终于临近年末形势好转,一年一度聚会在多位热心车友的努力下得以如期举行。机会弥足珍贵,这是我们的节日。
群主已在贴吧发帖,楼主就不再重复发了,在此补一些图片及点评,以延续这一本版块的传统。
贴吧的帖子看这里

HWATBIXY 发表于 2020-12-6 12:50:43

akun

群主带头垂范,带的车量大质优
DCP拖挂,载REAL-X小车

风骚的IWC赛车及运输车套

HW-BANDAI联合出品之时间机器

令MBX迷倍感亲切的拉力赛车

INNO64的Pajero达喀尔拉力赛车,与早年康威的相同题材车模。以前很难收的涂装如今可以圆满了

其中这辆红的,涂装是不是有点像MB716 Ridge Raider?

AA和迷你切,且收且珍惜了

HWATBIXY 发表于 2020-12-6 13:29:31

cx730621

老陈带了很多以至摆不下,只能部分展示

路虎卫士骆驼杯 很受追捧的一款车,确有可取之处

港京拉力赛还记得吗?大傻还记得吗?老司机带来的这款车模钩起多少唏嘘。

HWATBIXY 发表于 2020-12-6 13:40:56

叉叉

除了一排改喷改造的特警车辆外最吸引我的就是那一队交警铁骑,有细节有气势。好在64比例的也可期待了

HWATBIXY 发表于 2020-12-6 13:57:55

HWATBIXY

我就简单了,悍马——及其粉丝模仿者——日本悍马、中国悍马。可见其在车坛的地位

另外这个64的顺丰三脚鸡真是相当接地气

HWATBIXY 发表于 2020-12-6 14:07:20

mdx826255

这人不说了,总会把我带偏,给我种草

HWATBIXY 发表于 2020-12-6 14:15:50

绯色の大地

HW的产品分支繁杂,摸不清头脑的我不敢贸然涉水。不过看着这些有态度宜把玩的PREMIUM系列,真有上手的冲动。码在一起也是蔚为壮观

HWATBIXY 发表于 2020-12-6 14:34:12

P.J.

风格多变的他带的车也出乎意料

GMP的考维特和VOLVO拖挂车令人垂涎

不是这个布鲁斯·韦恩套装,我还不知道蝙蝠侠还有谢尔比、dino和...考维特?不愧是富可敌国的超级富二代

一张照片不起眼的角落里竟是没见过的极速快线日本版+没见过的HW特别版,全是标致206

myautofan 发表于 2020-12-6 14:53:34

赞                           

HWATBIXY 发表于 2020-12-6 14:57:56

Skyline

这位43玩家带的车着实惊艳。也让人真切体会到到技术的进步。如今的43已经可以做到以前18的地步了

HWATBIXY 发表于 2020-12-6 15:22:19

Tyrone

接下来这位的名号如雷贯耳。隐退多年后复出的,万众瞩目的——老万!
如今的老万可谓脱胎换骨,不仅涉足新锐品牌车模,更自己动手作场景涂人偶,华丽升级!这次百忙中抽空赴会,也能领略其当年功力仍在,今后还会带来什么惊喜?

HWATBIXY 发表于 2020-12-6 15:33:42

小田、寄居蟹

聚会上不仅有严格比例的车模,也有能工巧匠的作品。小巧的遥控车和凭空想象搭建的蝙蝠战车,给会场注入不少灵动气息。不论哪个圈子,天下模友是一家

HWATBIXY 发表于 2020-12-6 15:39:13

zj109

本地有名的车霸壕棒,出手那是相当阔绰,看看看看,连金总都敢追赶

HWATBIXY 发表于 2020-12-6 15:50:07

江边的鱼摆摆

年纪轻轻却专收MBX,特别是其中的消防车。这么专情的人现在还多吗?注意那个Suburban,车顶漏印编号的错版

End.谢谢收看

品车族 发表于 2020-12-6 16:15:34

好车多,加上新品牌加持,真开心..........
页: [1] 2
查看完整版本: 20201129聚会