himself 发表于 2013-3-3 11:04:36

集合贴:晒一晒你的蛇年纪念车和编号吧

额,这个我承认我是标题党了。因为我的车子也还没有收到。这几天陆续应该有车友收到纪念车了。为免重复发帖,大家都发到这个帖子里面来吧。今年车型亮丽,做工精细。值得大家晒一晒。

tomica99 发表于 2013-3-3 16:30:15

我的屯着呢,不知道

kur1ngg 发表于 2013-3-3 16:40:50

唉。。等半天2部都买不到

zunny 发表于 2013-3-3 22:04:50

我的屯着呢,不知道

dongzhi 发表于 2013-3-3 22:21:45

我的也囤着呢。。。

lmy60 发表于 2013-3-4 16:40:15

既然各位都还屯着……那我就先发为敬了,权当抛砖引玉~
诚如HIM所言,此次的纪念车可谓是车型华丽,做工精细,从外包到车子到卡片,各个方面都表现得相当优秀啊~
下面就与各位分享一下新鲜出炉的渣图……

先是外包,这次的外包不同于去年的风格,在凸显新春喜庆气氛的同时还保留了红白盒的风格,是我等红白盒控的福音

非常喜欢这次的外包设计,尤其是这个2013,蛇年主题与数字的完美结合

柯大的功力相信各位多少都领略过了

内容物自然是包装袋一只,小车一台,纪念卡一张
值得一提的是,包装袋还用透明胶带粘上了,很用心啊

纪念车最为重要的元素之一,纪念卡

我得到了139号

车子本身当然也相当精彩,本身车型就是TOMY近来推出的为数不多的红白盒精品,加上精美的移印,喜庆的感觉一下子就出来了

看到这里不禁会想,HW和MB普卡的移印咋就这么不争气呢……

这是一台会展翅飞翔的蛇车

91号我也是收过的,正好拿出来比较比较
可以说,两者都是“红白盒”,而咱的纪念车毫无疑问地凸显出了春节的喜庆祥和

这就叫辞旧迎新啊……

最后,感谢各位在纪念车上倾注的心血,得以让我们再次拥有如此精美且意义非凡的纪念车~
一张图祝各位朋友新的一年里收到更多心仪的小车~同时希望自己有机会补一辆兔年本命年纪念车……哈哈

himself 发表于 2013-3-4 19:12:28

天,你这照片拍的比猫那个感觉还好。车子太漂亮了。恭喜恭喜。

lmy60 发表于 2013-3-4 19:34:00

回复 8# himself

过奖了……承受不起啊……可能我那黄色的桌面显得更加喜庆吧

zwconan 发表于 2013-3-4 22:13:40

今天刚收到,照片就不上了,很赞的说,编号离上面的兄弟很近啊,142号

lmy60 发表于 2013-3-4 22:44:44

回复 10# zwconan

140,141兄快来吧……

tfmb 发表于 2013-3-5 00:34:20

囤着呢!拆了一个177号!

S12 发表于 2013-3-5 15:14:07

接9楼,143号

zztjj 发表于 2013-3-5 15:18:24

这是我的,刚收到

himself 发表于 2013-3-5 18:24:25

额,都好快啊。恭喜收到的兄弟。

dongzhi 发表于 2013-3-5 21:59:52

太漂亮了啊!
我的是什么号呢?期待:D
页: [1] 2
查看完整版本: 集合贴:晒一晒你的蛇年纪念车和编号吧