MB017132 发表于 2013-3-6 20:37:50

TOMY汽车道路信号灯终于到手

先看看“信号机”正方体包装的6个面。

MB017132 发表于 2013-3-6 20:39:45

知道要收到“红绿灯”,我特意买好7号电池带到单位,但螺丝刀只带了下半截。现在的TOMY场景都时兴螺丝固定装电池的位置,拧得特别紧,借用负责维修电脑同事的螺丝刀装上电池。

MB017132 发表于 2013-3-6 20:44:43

红色按钮为手动控制转灯,不按则自动转灯。黄灯停留时间最短。

以下为信号灯的依次5种亮灯状态。当然在车行道黄灯之后还会短暂出现车行道与人行道都是红灯。

himself 发表于 2013-3-6 20:44:58

恭喜下。不过这个信号机不出我所料,果然是国产的,没有香港和大陆行货标识,应该是厂货或流出品。价格应该不低。不过还是恭喜哦

MB017132 发表于 2013-3-6 20:51:03

人行道信号灯是双面的,车行道信号灯则是单面。希望我这个不是在国内销售过的唯一一件同类商品,但目前暂时买不到第二个,还是比着玩具模型的尺寸打印出信号灯纸样准备贴在车行信号灯的背面。外壳用白色是失败的,因为会反光,不如用黑色。当然值得庆幸的是,此为所见过的最逼真的红黄绿信号灯模型玩具。

MB017132 发表于 2013-3-6 20:56:13

场景摆设

tomica99 发表于 2013-3-6 21:05:19

这么快!这必是极好的!

mvpzr 发表于 2013-3-6 21:21:30

LZ是是说到做到啊.....

这么快就到手了.....

BACKHAM 发表于 2013-3-6 21:34:49

老许又在办公室玩车哈

黑鲨 发表于 2013-3-6 21:38:41

楼主好像很喜欢吃费列罗和麦当劳....每次拍车基本都有这2个陪伴~

sd5142090 发表于 2013-3-6 23:20:21

楼主有一颗不老的心!

lucksyz 发表于 2013-3-6 23:28:24

这个我看到了,没下手觉得有点贵,等YUKI吧!

拜占庭 发表于 2013-3-8 11:09:32

这个确实是我见过的功能最逼真的信号灯了,虽然造型上还是玩具了些。但不论是做场景搭配,还是做玩具教育孩子都是很好的。

truck 发表于 2013-3-8 23:09:14

是很好玩的啊。TOMY的东西一些是其乐无穷的

MB017132 发表于 2013-3-10 20:32:39

目前只有一台汽车道路信号机,不忍留下“伤痕”,背面绘制的灯先用不干胶粘在n次贴上,再贴到TOMY模型上。
页: [1] 2
查看完整版本: TOMY汽车道路信号灯终于到手