TOMYFOX 发表于 2013-5-27 18:45:51

F6-1 Rolls Royce

法医老王 发表于 2013-5-28 02:00:00

这车可是价值不菲

himself 发表于 2013-5-28 09:01:11

tomyfox兄弟,非常感谢你支持tomy区。你的收藏也非常厉害。建议你发帖子时,尽量把同类型的车子归为一个帖子集中发出。一车一帖,又占版面,朋友们看起来也不大方便。只是个小建议。还希望多发收藏哦

TOMYFOX 发表于 2013-5-28 09:51:15

回复 3# himself

我也是同款車同一帖的,若再有rolls royce, 我也是在這帖續下去的。我也不是那種一車一帖洗被的人。

himself 发表于 2013-5-28 10:04:15

回复 4# TOMYFOX
可能误会我意思了,我的意思是同类型的车子尽量发在一起,比如你最近发的美版poket car系列,就可以归为一类。一般来说,集中发出来是很不错的,可以作为资料帖子。

TOMYFOX 发表于 2013-5-28 11:07:47

回复 5# himself

我明白你的意思, 這只可在數量較少的系列.以紅白盒為例, 如把所有紅白盒都放在同一帖內, 單每款一台車, 那豈不是已有過仟台車在那帖裡??其他人要找當中其中一台更是不容易的.
我也只是按一般收TOMICA車玩家慣例的系統上帖, 如大家認為這樣看帖不習慣, 深感抱歉, 但每人都有其個人方式,只好是往適合自己私方向走.

himself 发表于 2013-5-28 15:45:55

我当然不是让人几千台车子发到一个帖子里。最近你发的这些口袋车系列就完全可以集中一下。你可以看看,基本上都是一贴一车。你在百度贴吧发帖的习惯我很清楚。但这里这样发帖的话,会影响版面里其他朋友的帖子。一个帖子可以解决的事情,为什么非要十几个帖子呢。本坛有本坛的版规,作为管理者,我有义务提醒你一下,希望你遵守。没有任何为难你的意思,希望你继续以合适的方式多发自己的收藏,谢谢。

himself 发表于 2013-5-28 15:53:17

本版非常鼓励朋友们以资料贴的形式来发帖,比如你前段时间长车系列,就非常好,我也及时加了精华和高亮。帖子不再多而在于精,一个帖子发发好的话,可以起到几十个帖子也起不到的效果。我建议你到风火轮区参考cdragon版主关于红线轮的帖子,你可以看下点击数和回帖,就像一个肥皂剧,非常有看头。是精品帖子的榜样。

TOMYFOX 发表于 2013-5-28 16:18:06

回复 8# himself

明白.

himself 发表于 2013-5-28 16:24:06

回复 9# TOMYFOX

希望没有影响你发帖的心情,如有得罪之处还望海涵。你的收藏令我十分敬佩,还望多多发帖,我一定大力支持

TOMYFOX 发表于 2013-5-28 16:41:46

不要說得嚴重, 只是大家方向不同, 最重要是以玩家心態, 不是惡意洗版或專門在網上銷售已足夠.

TOMYFOX 发表于 2013-7-9 10:54:02

法医老王 发表于 2013-7-9 11:20:59

这么全 实在不容易啊

TOMYFOX 发表于 2013-7-9 12:19:09

回复 13# 法医老王

應還欠幾架.

TOMYFOX 发表于 2013-7-9 15:10:26

页: [1] 2
查看完整版本: F6-1 Rolls Royce