zztjj 发表于 2013-6-1 20:04:00

我的tomy小镇(多图慎入)

周五晚上忙碌了一宿,才把我的10个场景摆了出来。从拆包装到组装到位都是我一人完成的,不知不觉就一个多钟头过去了,再一个一个拍出来就已近拂晓了。由于家里比较小,只能借用双人床的地方啦,大家不要见笑哦。这里面有我07年在自然博物馆拍的照片还有昨晚在家拍的,图片很多,请耐心欣赏!(PS:衷心感谢TOMYFOX的鼎力支持,小弟感激不尽!还有him哥的厚爱和支持,小弟在此拜谢了。)
废话不多说啦!上图!!!

首先是盒子照

7-11便利店

本田车辆展示厅

蛋糕店

吉野家

Eneos加油站

麦当劳

小派出所

披萨饼店

Tomy银行

邮局

接着是tomy小镇全景照,我的小吃一条街
早期蛋糕店、邮局和披萨饼店的合照

之后购置了7-11便利店和加油站

以下是昨晚拍摄的,真正实现了小吃一条街,在这里真是饿不着啦,哈哈!
10个场景

我特意把快餐店都摆在了一起,看着就眼馋啊。

此时已近凌晨1点了,不知不觉肚子开始抗议啦,真想到吉野家吃顿牛肉饭啊!啧啧

7-11便利店有神马好吃的呢?

这小镇还挺热闹的啊!

之后是每个场景的详拍
7-11便利店,按动房顶的灰色按钮,便利店的门就开了

本田车辆展示厅,这个场景由3部分组成,销售厅、展示厅和停车区,销售厅的顶部也有个按钮,同样的按动可以打开销售厅的门,展示厅后部有个大门,放倒后车子可以开进展厅旋转展示台,房顶可以安装电池,展台旋转的开关也在那里。

标配一个销售员(试车员)

停车位兼具弹射功能,将挡板向后拉到位,按动红色按钮就可以把小车弹出去啦

蛋糕店
随场景附赠一台elf箱货和一个小人

侧面的红色小门可以打开

看着琳琅满目的蛋糕饿了有木有

我是饿了

吉野家
如今很稀有的一款场景,我最近收到的竟是全新的,感觉像做梦!
附赠一台五十铃的贩卖车,同样按动红色按钮可以打开大门

加油站
附赠一台日产DIESEL油罐车

加油站顶还有加油枪,可以拽下来给车加油,很有意思

修理车间

服务中心

洗车的清洗门可以前后移动,清洗刷是海绵材质,很软

麦当劳
如果说吉野家是稀有的场景,那收麦当劳场景是难上加难啦,这个场景基本说已经绝迹了,很难找到,得到这个场景只能说我和它有缘呐
随场景附赠3台车,奔驰的A、三菱的FUSO和双巴

这个场景没什么特殊之处,只是因为稀有而成为了抢手货

小派出所
这个场景的特殊之处是拨动门口的指示牌,数字可以变化,岗亭里可以安装电池,开动房顶的开关岗楼的两个红灯就可以发亮了。

侧面小门可以打开

旁边也是一个弹射停车位

披萨饼店
附赠两台三轮送餐车,还有3盒披萨呐!!

那两盒是给我的么?

准备出发

记住我们的LOGO哦

侧面的小门

店内干净整洁

Tomy银行
附赠一个PLMM哦

两个车位有一个是银行的专用停车位

按动灰色按钮正面大门就开了

真是MM哦,上去搭个讪吧

邮局
附赠一台运输车和5个包裹

按动房顶灰色按钮开门

向下拉动手柄可抬升车子,附赠的同样是三菱fuso

哇哦,这里面不知有木有我们的tomy小车啊,物流叔叔好敬业啊,轻拿轻放!

大厅内部

一百多张图终于发完啦,仅以此贴献给TOMYFOX、him大哥和无数热爱tomy的粉丝们,祝你们收藏越来越丰富!

himself 发表于 2013-6-1 20:23:12

辛苦啦,摆得这么用心,拍照发图,着实辛苦!老款场景的确是经典的一代,把玩具和模型完美结合。非常好,加精

sissily95 发表于 2013-6-1 21:02:37

zz大哥发帖辛苦啦,场景好精致啊,嗯,要是配上道路就更好啦

TOMYFOX 发表于 2013-6-1 21:13:30

很好,但為何不把新舊的7 -11合在一起對照一下?

zztjj 发表于 2013-6-1 21:24:41

为了节省时间7-11红标的没拆,主要是看和蓝标的差不多,以后有机会拆啦!

C90U3 发表于 2013-6-1 22:40:40

好有生活气息!
pizza套装附属的两类小三轮好棒!

jacy_24 发表于 2013-6-1 23:49:14

披萨店是我的最爱!

alexwoo 发表于 2013-6-1 23:50:14

tomy的场景太棒了

尉迟911 发表于 2013-6-2 02:31:04

场景万岁!

法医老王 发表于 2013-6-2 02:53:14

真不错 顶

HWATBIXY 发表于 2013-6-2 02:53:55

儿童节变劳动节了,支持一个

zunny 发表于 2013-6-2 10:24:31

漂亮啊~~~~搞的我也想玩场景了~~~

LAND-ROVER 发表于 2013-6-2 10:50:55

场景贴,一定要顶

ms001 发表于 2013-6-2 11:37:08

漂亮!顶!

colinjin 发表于 2013-6-2 11:38:47

顶!场景要支持!楼主估计和我一样没有老款的步道!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的tomy小镇(多图慎入)