熊熊 发表于 2013-6-14 17:19:52

迷人的G257度假套装

G257套装,最近终于以较为合理的价格入手一套。

我对套装的判断,只要有半数以上喜欢的好车型就是一套性价比不错的套装,鸡肋车总是难免的。
全套车涂装色彩艳丽明快,充满了浓郁的休闲度假风格,仿佛置身阳光海滩,给人一种轻松惬意的感觉,想来配上场景可以演绎出很不错的故事……

1.MINI。这个套装的最大亮点,很稀有的一部mini,最大特点是车顶的旅行架和自行车。印象只有两种涂装的该种mini车型,这是其中一个,
另一个在大百科上见过,电镀旅行架,绿色车身,日制。值得注意的是,这是全套车中唯一一部中国制产品,其他清一色全部日制,这应该也是TOMICA套装里比较少见的吧。

2.帕杰罗。TEAM FOX 涂装,比红白盒的涂装好看多了……

3.大脚吉普。全套中个人最喜欢的一部配色。可惜涂装花纹都是贴纸,要是直接是车身漆就好了。

4.甲虫。嫩嫩的粉红色甲虫,估计是女生开的吧……

5.鸡肋……最鸡肋的一部。没有可动部件,塑料底……

6.丰田商务。涂装硬生生搞得商务车一点也不商务,感觉就像那种在三亚拍婚纱照的影楼车。

7.HILUX 越野房车。最后压轴又是一部重量级车,红标亦是热门。车身扎实、金属前保险杠很霸道,跋山涉水第一选择。

结束,谢谢观赏,欢迎拍砖!

tf_1981 发表于 2013-6-14 17:24:01

好套装,太难得了,恭喜哥们啊

TOMYFOX 发表于 2013-6-14 17:57:43

這套車有些除了MINI外, 也有其他是中國制的.

zztjj 发表于 2013-6-14 19:08:25

mini的小自行车大爱啊,真不错!

黑鲨 发表于 2013-6-14 19:15:37

Mini好看

xiaowen88 发表于 2013-6-14 20:40:11

熊熊兄弟与这套车子结缘,才会合理的价格收到,恭喜

mumu33 发表于 2013-6-14 20:42:06

这套太有感了~~~MINI最爱~

theoden 发表于 2013-6-14 21:13:29

帕杰罗不错

悟基塔 发表于 2013-6-14 21:45:13

这套很生活化啊 我喜欢的类型

LAND-ROVER 发表于 2013-6-15 11:24:58

nice...........

himself 发表于 2013-6-17 10:27:47

这套装太棒了,只是价格不菲了。

tomyfans 发表于 2013-6-17 15:00:01

好东西就是拿出来晒来大家的

kur1ngg 发表于 2013-6-18 13:25:49

哇~第一见有单车的!
页: [1]
查看完整版本: 迷人的G257度假套装