zztjj 发表于 2013-7-19 00:02:09

喜入新车-铃木猪车与扶桑麦当劳配送车

今天下班之后如期收到了tomyfox寄来的包裹,我怀着激动的心情打开了包裹,传说中的猪车展现在了我的眼前,粉嫩肉头的小猪憨态可掬,细节刻画到位,颜色感觉也很真实,没有那种突兀的塑料感,小猪虽然尺寸比预想的要小,但是配上这台铃木小车却刚刚合适。麦当劳配送车也很不错,与我刚收的麦当劳场景正好配套,以后我会单独发个麦当劳场景贴。最后要感谢大哥的厚礼,hw小车涂装真的很赞,我很喜欢!废话不多说了,上图!!

首先是麦当劳配送车,红标No.65号

后门为对开式,可打开

饮料、汉堡、薯条,麦当劳的标准套餐

底盘

重头戏当然要放在最后啊,猪车登场啦!!
黑盒No.39家畜运搬车

一面是日文

一面是英文

一边是日文

一边是英文,介绍为超高速滑行、有减震、附带两头小猪

猪车详拍

接着是小猪的分拍,这两头小猪表情还不一样,实在是可爱之极
1号小猪,呈抬头姿态,仿佛在思量着什么。

小猪嘴巴、眼睛、鼻子刻画细腻,可惜我的相机拍糊了

猪蹄后部有个突起都做出来了,太棒啦

屁屁

2号小猪,呈低头寻食状

这张清晰点,卷卷的小尾巴实在卡哇伊

还有吃的么?我饿啦!!

盒子下面有木有吃的啊!

屁屁走光喽

两头小猪

说实在的,花费重金购买这台车主要是为了这两个小家伙,因为造型可爱、做工细腻,配合我的场景应该很不错,这台车应该是我最满意的一台了,要非鸡蛋里挑骨头找毛病的话,就是小猪放在车里边,寻食的那头不好摆,有两条腿老着不到地,也许就是原作的意思吧,小猪急着找吃的,两条腿都翘起来啦。最后再一次感谢tomyfox大哥的帮助,这些照片您就存个资料吧。

最后show一下大哥的厚礼:风火轮的小车,原包汰渍涂装

<The End>

HWATBIXY 发表于 2013-7-19 02:06:12

小猪猡憨态可掬啊,盒子上有个别字——two pigs 写成 tow pigs
汰渍车见过,但原包是第一次见

法医老王 发表于 2013-7-19 02:42:56

价值不菲的好车啊恭喜z兄

黑鲨 发表于 2013-7-19 07:37:09

小猪做的很生动啊,Tomy的老车都很细腻啊

尉迟911 发表于 2013-7-19 07:55:49

lz 找小猪的话可找 Ertl,这品牌专门出1/64农场东西,各种禽畜、机器、房子、用具,场景最合适,价格也可以。但这两头精品猪的细致度之高就不是 Ertl 可比了。

TOMYFOX 发表于 2013-7-19 08:11:02

周兄還說小豬尺碼太小? 若以小車比較, 這兩頭豬每頭應有好幾佰斤喲, 足夠我們燒烤一星期唄

sissily95 发表于 2013-7-19 08:52:58

猪车很好啊~~~

bravia 发表于 2013-7-19 10:27:02

盒子的品相真是不错!

熊熊 发表于 2013-7-19 10:43:27

恭喜!猪车的确不错,关键可玩性强。如果能把牧场系列的牛车和羊车都入了,三剑客配齐就更好了!

悟基塔 发表于 2013-7-19 11:19:41

猪牛羊 ~ 都很抢手啊

tf_1981 发表于 2013-7-19 15:03:07

熊熊正解啊

FLY2012 发表于 2013-7-19 16:05:54

小猪做的很生动 可爱

汽车 发表于 2013-7-19 16:39:41

好可爱的小猪啊!

zztjj 发表于 2013-7-19 21:03:03

周兄還說小豬尺碼太小? 若以小車比較, 這兩頭豬每頭應有好幾佰斤喲, 足夠我們燒烤一星期唄 ...
TOMYFOX 发表于 2013-7-19 08:11 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif
我看出来啦,是非常硕大的猪啊,主要是因为看惯了mb的运马车和牛车,看这小猪有点小啦,其实真实情况大小比例就是这样的啊,呵呵

zztjj 发表于 2013-7-19 21:10:37

lz 找小猪的话可找 Ertl,这品牌专门出1/64农场东西,各种禽畜、机器、房子、用具,场景最合适,价格也可以 ...
尉迟911 发表于 2013-7-19 07:55 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif
安徒的东西我还真没买过,有机会看看去,谢啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜入新车-铃木猪车与扶桑麦当劳配送车