尉迟911 发表于 2013-7-19 18:08:33

劳斯莱斯 无涂装 Tomica F6 幻影VI

劳斯莱斯 无涂装 Tomica F6 幻影VI

这是半制成品,还没上漆、还没安装鉚钉,是 "新宿小田急" 与 "名古屋丸栄" 的别注(并非给销售员作产品说明用的,感谢 Chung1005 兄的更正)。

原汁原味的锌合金!

组装开始。。。(留意里面刻有F6)

安装车窗:

安装座椅(留意座椅背面也刻有F6-2,-2应该是代表座椅颜色):

安装车前进气栏栅:

安装底盘:

完成!

各个零部件回顾:

与 Matchbox 同样无涂装的劳斯莱斯银云II比对:

车型挺像的,因为本身劳斯莱斯幻影VI的前身幻影V就是以银云为蓝本制造的。

FLY2012 发表于 2013-7-19 18:56:11

没有涂装 纯粹的金属感别有风味啊

superx 发表于 2013-7-19 19:56:33

看铆钉的状态,相当可以,非常难得

法医老王 发表于 2013-7-19 23:05:32

两款都只有一台 不舍得这样搞。。。。。

HWATBIXY 发表于 2013-7-20 00:07:48

合金底加减震真不错。销售员有福了。不对,他也不能占为己有

Chung1005 发表于 2013-7-20 23:48:51

這不是給銷售員作產品說明用的
而是當時日本一些大百貨公司為了增加業績而和Tomy合作
將無塗裝的車款做為"促販"商品

這輛F6無塗裝的有二款,分別是有組裝和無組裝的款式
而圖中這款是屬於"新宿小田急"、"名古屋丸栄"的促販商品

尉迟911 发表于 2013-7-21 04:32:22

谢谢指正啊!一直想找资料但找不到,请问兄弟哪本书或哪个网站能找到类似的资料呢? 求教,谢谢!

尉迟911 发表于 2013-7-21 04:34:11

回复 6# Chung1005

谢谢指正啊!一直想找资料但找不到,请问兄弟哪本书或哪个网站能找到类似的资料呢? 求教,谢谢!

Chung1005 发表于 2013-7-22 00:11:27

回复 8# 尉迟911

是日本玩家給的資料
如果有需要再私訊與我聯絡

尉迟911 发表于 2013-7-22 18:00:18

确实有几个不明白的地方想拜托你问一问,已发讯,非常感谢!

Chung1005 发表于 2013-7-23 12:21:08

回复 10# 尉迟911

今晨已回

尉迟911 发表于 2013-7-26 16:02:08

回复 11# Chung1005

又发了个个后续问题,谢谢你作为我与他沟通的桥梁啊!手上有一辆车原来原本是他的,现在辗转来到我手,也是一种缘分呢
页: [1]
查看完整版本: 劳斯莱斯 无涂装 Tomica F6 幻影VI