hasasin 发表于 2013-8-11 09:20:09

如果我不告诉你,你知道这是TOMY吗

标题要长要水...如果我不告诉你,你知道这是TOMY吗?不知道这是什么版本吧~这是matchbox版的Tomy~

有童学可能觉得这样的改造失去了TOMY本身的特点,而且破坏了车子的价值。对于我来说价值并不重要,重要的是创造与创新。享受改装的乐趣~

hasasin 发表于 2013-8-11 09:21:14

先来微毒的吧~宾利,Tomy做工细节不错,换换轮子看看是什么效果

hasasin 发表于 2013-8-11 09:25:08

不得不说TOMY的R8有自己的特色,那一抹小轮看着就..

hasasin 发表于 2013-8-11 09:26:46

如果刚才那两个也叫改装,那下面这个应该算组装了..我不得不承认,这搭配绝了.

hasasin 发表于 2013-8-11 09:27:46

混进来一个普通轮,也凑个热闹。

hasasin 发表于 2013-8-11 09:29:16

轻量化的86,加上特质低风阻轮毂,天生赛车的料

hasasin 发表于 2013-8-11 09:30:23

如果上面那些你还看不上眼,那下面的可以让你眼睛爆出来

hasasin 发表于 2013-8-11 09:31:42

别急,耐心看,好戏都在后面呢。

hasasin 发表于 2013-8-11 09:35:50

2000GT最厉害的地方就在于车身整体比例搭配,日系的经典影响了那个年代的汽车设计趋势。

colinjin 发表于 2013-8-11 09:34:54

换了轮子俨然TL的节奏啊!赏心悦目

hasasin 发表于 2013-8-11 09:43:29

好吧,如果还不过瘾,那这个东西绝对要你命三千~刚下生产线时我彻底湿了...没见过这么完美的车车..

有了解此车的童学可能会说这车应该是黑轮毂,没错。真车就是黑色的,没擦掉轮毂是因为怕认不出来这是经典的MB轮。

hasasin 发表于 2013-8-11 09:47:01

最后,再来点刺激的收尾~没死的童学冒个泡

superx 发表于 2013-8-11 09:51:35

这个必须顶,美国国旗 tomy 真心活了。

since1986 发表于 2013-8-11 11:00:56

红旗,实在是太漂亮了,TOMY那单薄的小轮一被换掉,整个效果就出来了。请问hasasin兄,换轮子需要打开小车地盘吗?换轮子的方法怎样比较好?谢谢!

木抛木放 发表于 2013-8-11 11:03:07

改的很不错!FJ巡洋舰的轮子搭配的很完美。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果我不告诉你,你知道这是TOMY吗