coolgou 发表于 2013-9-10 11:35:44

关于 DREAM TOMICA 148号 蝙蝠侠车 ,有问题想咨询一下大家

今天收到 DREAM TOMICA148号 蝙蝠侠车,在检查的时候发现尾翼和车身是断开的,尾翼上还有一些像油脂的液体,但量很少,而且尾翼可以小范围上下活动。摸起来车身是金属的,而尾翼像是塑料的,想问问大家尾翼是独立件,还是应该和车身是一体的,我现在担心车是不是有质量问题,希望大家帮着解答一下,谢谢啦。

图中红圈里的部位尾翼和车身是断开的

mvpzr 发表于 2013-9-10 11:51:39

这个等楼下的解答吧!没收这个车

嘟嘟仔 发表于 2013-9-10 12:59:12

不应该断开的,不是独立件,是一体的,也不应该有任何油脂,是质量问题吧
但这个148品管本就很差,掉漆是一定的了

coolgou 发表于 2013-9-10 13:30:55

回复 4# 嘟嘟仔

刚才把尾翼拔下来了,看来应该是独立件,材质是塑料的

coolgou 发表于 2013-9-10 13:31:44

回复 5# coolgou

车身上有两个小孔,是安装尾翼用的

coolgou 发表于 2013-9-10 13:33:21

回复 6# coolgou

coolgou 发表于 2013-9-10 13:36:06

回复 7# coolgou

车子应该是正品,不过这做工确实对不起这价钱,好歹您把尾翼粘在车身上呀,现在一拔就下来,还得自己粘

嘟嘟仔 发表于 2013-9-10 13:36:22

应是被快干胶固定好的,能拆下表示坏了

coolgou 发表于 2013-9-10 13:38:28

回复 9# 嘟嘟仔

回去我再自己粘吧,因为这个退货不值当的,哎。。。

xxlvolvo 发表于 2013-9-10 21:14:32

现在收车一定要多看看评价,话说回来TOMY好久没收了,最近在收M2,GL,BUB

colinjin 发表于 2013-9-10 21:17:01

tomy买到现在几乎没有质量问题啊~

dongzhi 发表于 2013-9-12 21:33:20

这个买回来还没开过盒子。。。

corolla824 发表于 2013-9-17 14:19:07

港行。。。。。

红蜘蛛大帝 发表于 2013-9-23 21:03:56

哇红白盒这个是不是和之前黑盒那个不太一样
页: [1]
查看完整版本: 关于 DREAM TOMICA 148号 蝙蝠侠车 ,有问题想咨询一下大家