FCloud 发表于 2013-10-8 11:45:40

若若的问一下,新出的ae86国产的和越产的有什么区别?

RTRTRT,tomy新出的ae86都说有越产和国产两个产地,小车有什么区别

FCloud 发表于 2013-10-8 11:52:15

别沉啊,自己顶一下

akakiwong 发表于 2013-10-8 11:56:11

我想问这车到底有没有编号啊?

FCloud 发表于 2013-10-8 13:10:14

回复 4# 上海鹰杰
哦哦,这样的哈,但是不是有说国产版比越产版好吗?难道这样的还是试验的?

FCloud 发表于 2013-10-8 13:10:48

回复 3# akakiwong
这车应该不是作为编号车出的吧

coolgou 发表于 2013-10-8 13:17:36

我觉得tl 4车套装的ae86细节更好一些

FCloud 发表于 2013-10-8 13:24:07

回复 7# coolgou
我觉得那是肯定啊,毕竟四车套装那个是TL版啊,话说单行品的TL ae86细节也很不错

coolgou 发表于 2013-10-8 13:29:33

回复 8# FCloud

嗯,就是价格太高,而且我一直也没找到,残念啊

superx 发表于 2013-10-8 13:55:33

回复 4# 上海鹰杰

请问何来试验品一说?哪里看到新出Dream Tomica AE 86有国产?

superx 发表于 2013-10-8 14:00:00

回复 12# 上海鹰杰

呵呵,这和股市营业厅 老阿姨告诉你 她有内部消息一个道理。

tomica99 发表于 2013-10-8 14:10:14

工厂里的人说的
上海鹰杰 发表于 2013-10-8 13:58 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

这我真没听说过,我猜lz的意思是以前旧的ae86和现在新的dreamtomica的ae86

FCloud 发表于 2013-10-8 14:26:59

回复 11# superx
这个不太清楚啊,好像香港那边代购的很多都是国产,也有认识的前辈从日本托人代购回来的也说的是国产的

FCloud 发表于 2013-10-8 14:28:32

回复 14# tomica99
不,我的意思就是才出的新的ae86就那个头灯翻起来的,在说有两种产地的,我就不太清楚这两产地产出的有啥区别

superx 发表于 2013-10-8 15:15:15

回复 15# FCloud

如不懂的多查查资料网站:
地址:http://tomica.minibird.jp/index.html

AE 86在Tomica 中共有2个车型:Toyota Corolla LEVIN/TRUENO 代号都是 AE 86

Toyota Corolla LEVIN:
TL编号:S5

普通版编号: 78-4

Toyota Corolla TRUENO:
TL编号:007

普通版编号:S11

新发的 AE86 打开头灯的版本属于Toyota Corolla TRUENO
属于新出的Dream Tomica系列下的车

FCloud 发表于 2013-10-8 15:31:40

回复 17# superx
嗯,这个网站我也经常看,我来问只是想知道新出的AE86越产和国产的区别
页: [1] 2 3
查看完整版本: 若若的问一下,新出的ae86国产的和越产的有什么区别?