凹凸曼 发表于 2012-8-30 20:42:05

MB020路虎警车彩盒版那么贵

本来还以为能在百元内拍下,没想到最后价格居然上升到200多元,直接旁观了。。。

yuxuan1122 发表于 2012-12-11 20:57:01

是啊,这个由不得我们天朝人民说了算,因为彩盒现在成了老外的囤货对象~

kisfe 发表于 2013-1-27 20:19:42

新手请教:彩盒不是MB系列吧?

上海费特 发表于 2013-2-2 15:13:05

是MB系列,只是包装不同;彩盒的价格基本与前两年差不多,除了盒内稀有的涂装除外,一辆车的价格加上国际运费,100内已经很难实现,我发现这两年国际运费慢慢升高了。

app 发表于 2013-2-3 20:32:57

回复 3# kisfe

MB系列?彩盒当然算MB系列,MB就是Matchbox的简称,火柴盒自1953年创立之时只出小比例模型,后来才有了Y啊,K啊这种别的系列。只能说大部分彩盒不算在大编号里面

另外楼主看上的020是什么涂装?这车拍到200多我感觉不可思议,我手上有两个,一个是首版橙条子涂装,彩盒,另一个是黄色涂装,蓝盒。貌似这车就是军绿色涂装和橙色救援车涂装比较值钱

yuxuan1122 发表于 2013-2-7 23:43:25

是MB系列,只是包装不同;彩盒的价格基本与前两年差不多,除了盒内稀有的涂装除外,一辆车的价格加上国际运 ...
上海费特 发表于 2013-2-2 15:13 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

一直想找机会买彩盒的空盒,不过每次都被人秒……

上海费特 发表于 2013-2-8 08:15:29

回复 6# yuxuan1122

单买彩盒我还真没尝试过,不过说真的,有些彩盒的价格远远高于小车本身。

douzi1985 发表于 2013-2-22 10:27:29

回复 4# 上海费特

没错,首先是因为国外邮政系统本身提价,运费本身水涨船高了;其次就我一年的e*经验看,越来越多的卖家不发慢包或非挂号包,而只发更贵的priority或signed for。原因也很简单:前二者没有跟踪服务,一旦丢包卖家只能全赔;而且如果遇到不诚信的买家,收到了也提出索赔,卖家也是一点办法没有……

野路子 发表于 2014-8-12 20:27:10

拍卖是说不准的。有些激情消费的因素在里面。
页: [1]
查看完整版本: MB020路虎警车彩盒版那么贵