上海费特 发表于 2017-3-10 11:45:48

尉迟911 发表于 2017-3-9 17:44
两边轮是正常的花轮,只是左边两个轮子在原本的花轮上被贴上一片圆形镜面物体,据说当时研发部这样做来看 ...

懂了,谢谢尉迟兄

上海费特 发表于 2017-3-23 21:00:31

chenly75 发表于 2017-3-9 14:07
非常感谢!已经更新数据库。

MB078-03-Toyota Supra Macau

MB097-13-Chevrolet Corvette (T-Roof) Macau

MB101-05/06 Pontiac Firebird T-Roof Macau

chenly75 发表于 2017-3-27 10:45:55

谢谢费特兄,已添加到数据库。ps. 我把078的涂装细化到03b,097的涂装改为008(这个除非有比较底盘颜色,否则我只能认为是第一种配色方案)

上海费特 发表于 2017-3-27 12:01:42

chenly75 发表于 2017-3-27 10:45
谢谢费特兄,已添加到数据库。ps. 我把078的涂装细化到03b,097的涂装改为008(这个除非有比较底盘颜色,否 ...

好的,有劳了

上海费特 发表于 2017-5-16 22:16:59

chenly75 发表于 2017-3-27 10:45
谢谢费特兄,已添加到数据库。ps. 我把078的涂装细化到03b,097的涂装改为008(这个除非有比较底盘颜色,否 ...

MB074-22-FIAT (131) ABARTH

MB097-26-CHEVROLET CORVETTE T-Roof

MB 233-22- Gloster Javelin AIRPORT FIRE

chenly75 发表于 2017-8-18 11:53:08

谢谢费特兄,已添加入库。

P.S. 以后还是另外开个帖子发涂装吧,跟贴长了容易遗漏啊。多谢!

上海费特 发表于 2017-8-23 10:33:13

chenly75 发表于 2017-8-18 11:53
谢谢费特兄,已添加入库。

P.S. 以后还是另外开个帖子发涂装吧,跟贴长了容易遗漏啊。多谢! ...

好的{:3_48:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 上海费特补充数据库贴