mbuk 发表于 2014-1-25 14:43:55

tomy 的盒子

实事求是的说

有些tomy车子是看了盒子上的图案,觉得样子很不错,细节什么的都很好,然后入的

但实际打开盒子看之后,发现实在是比较粗糙,毫无细节可言

要不是卖家不给钱就不允许开盒看的话,那是不会入的

个人意见,仅供保留

rocket_hze 发表于 2014-1-25 16:29:05

盒子上的貌似是实车的喷绘吧,当然比玩具精细

peterpan 发表于 2014-1-25 17:46:55

骗钱手段

LAND-ROVER 发表于 2014-1-25 18:15:39

包装和实物略有差别

strongs 发表于 2014-1-25 19:00:10

谁这么牛!不给钱就不给看实物?

HWATBIXY 发表于 2014-1-26 01:42:41

盒子上是真车照片,里面是玩具。买过一次就应该知道了

xiani1985 发表于 2014-1-26 09:43:07

LZ,多美车风格就有点Q了,盒子上是真车的车绘,肯定比玩具好很多,如果你想花红白盒那个价买和盒子上一样的车子估计很难。还有就是多美每款新车出来都有预告的,看完再买也不迟。其实多美的卖点是涂装,和特种车辆,轿车家用车很多都走形了,可买可不买。

xiani1985 发表于 2014-1-26 09:48:32

回复 4# peterpan

这个不算骗钱,是种营销手段,日本还有小板卡的多美,直接可以看到小车的样子。

bravia 发表于 2014-1-26 12:51:22

我是这么想的,tomy的小车大部分做工用料还是很不错的,虽然有些车差一些不过配上漂亮统一的红白盒也很棒啊!

lucksyz 发表于 2014-1-26 20:22:09

实在苛求的话就买京商吧,1:64就这回事的!

xiaowen88 发表于 2014-1-26 22:23:16

tomy实际上就是玩具,只不过有真实的车型和比例,加上印刷精美的盒子,才打动了许多的兄弟跳入这个大坑,我当年买的第一个是在实体店,我也觉得这么小卖的真么贵,可是当我越买越多,深刻了解tomy的时候,我就觉得这就是我想要的,就是儿时的感觉,那个在手里摆着很细小很精致的小车,现在虽然tomy会缩水,会让大家失望,但是它给我们的不仅是车,而是一种回忆,我想,我会一直收的我现在也给我女儿玩,等我老了我会给我的孙辈玩,让他们感受这种回忆,希望这位兄弟能发现tomy的优点,虽然有时也会让你小失望

皇家骑警 发表于 2014-2-2 03:24:33

tomy实际上就是玩具,只不过有真实的车型和比例,加上印刷精美的盒子,才打动了许多的兄弟跳入这个大坑,我 ...
xiaowen88 发表于 2014-1-26 22:23 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

这位兄弟说得好,千万不能把这些火柴盒小车当模型!嘿嘿,玩小车就是玩童年的感觉。哎 话说现在的小孩子都是玩电子产品,玩小车的少咯。
页: [1]
查看完整版本: tomy 的盒子