呵呵喝喝水 发表于 2014-4-9 11:17:23

为天津车友贡献几个收车地点

伊势丹百货5楼                        MB/HW                        
百盛购物中心                            MB/HW                  
沃尔玛和平店                            HW                                          
大悦城反斗城                            MB/HW                        
家乐福海光寺店                         MB/HW                                    
家乐福新世界百货店                   MB/HW
(家乐福里应该都会有,不过我就去过这两个地方买)

以上是我根据论坛里收车地图去找并证实的,时间在13年底到14年3月,MB基本都是13年那几款,也没什么折扣,HW新货多,超市也会有折扣。
祝大家都收到自己心仪的小车

chn_008 发表于 2014-4-30 19:37:40

刚从天津出差回来,前天下午办完公事坐在地铁上回住处,突发奇想,搜索了一下家乐福,正好在海光寺站附近有一个,索性下车直接走过去,发现,HW和MB共计4个,都是用方形的塑料盒子(带磁锁)那种封好,摆在角落里面的,车都是13年的,估计好久没有人看到过他们几个了。
昨天返程路过石家庄,转车间隙时间找到了一个大型仓储沃尔玛,做搜搜 右搜搜,没见到车车

ballybo 发表于 2014-4-30 21:45:02

顶了,有机会去看看

duke_x177 发表于 2014-5-1 00:23:27

沃尔玛和平店有风火轮?我真没见过啊

车天下 发表于 2014-5-3 16:35:22

沃尔玛没有吧......

sinoma 发表于 2014-5-21 14:06:37

麦德龙现在也有HW了

copper 发表于 2014-5-21 14:37:23

还有MB的店真不多了

为动而生 发表于 2014-5-26 00:40:10

伊势丹是出了营口道那里是吧
大悦城几层有反斗城哈
还有,,,这几个那个规模大,服务员好说话?
谢楼主了!

火柴的盒 发表于 2014-5-26 16:23:58

大悦城的是在北区地下一层
现在好像MB在天津整体下架,都是HW了。

火柴的盒 发表于 2014-5-26 16:48:50

再补充一下,河东万达的三楼有一个儿童游乐区里的一家玩具店在卖HW

为动而生 发表于 2014-6-7 18:59:07

回复 10# 火柴的盒

嗯,我去了俩家乐福,,,都只有HW了

呵呵喝喝水 发表于 2014-6-17 00:07:04

回复 12# 为动而生

5月去新世界百货那个家乐福还有点MB 13年的货,不过也就是蝙蝠车、雪佛兰那个蓝皮卡、叉车铲车什么的   大悦城的反斗城还有,红色MB500那批的

呵呵喝喝水 发表于 2014-6-17 00:09:01

回复 6# 车天下

沃尔玛在卖玩具那有一些,最近没去过,也许现在都换成那种HW的跑道套装了

为动而生 发表于 2014-6-17 00:47:16

最新情报,家乐福HW已涨到18一台,算是恢复原价了

呵呵喝喝水 发表于 2014-7-25 14:19:05

伊势丹已经没有MB了
页: [1] 2
查看完整版本: 为天津车友贡献几个收车地点