茉莉茶zl 发表于 2014-5-4 22:44:05

【漂流者的车库】摄影 TOMY AE86

前段时间在微博上看到两条振奋人心的消息,一是头文字D漫画新的剧场版要出了,二是香港电影《头文字D II》要拍了,期待啊。
发一组年初拍摄的梦之车AE86支持一下。在拿到这个车的时候有一种久违了的感觉,一直喜欢翻眼挑灯,终于出了,而且收到了!
尽管这个车现在已经烂大街,可是不得不承认这个车的做得很棒,很喜欢,大家说呢?

第一次用全画幅的相机拍摄小车,朋友的尼康D800+105MM微距镜头,真是爽!全部是原片,没有PS。

感谢支持,请多提意见:)

THE END

萨伊兰 发表于 2014-5-4 23:15:06

拍的相当好 赞一个 我也很期待新的剧场版

himself 发表于 2014-5-5 00:48:57

这技术,太棒了,建议用软件处理下前大灯,发出灯光

himself 发表于 2014-5-5 00:49:45

论坛的题图和版区图,你能否代劳。

HWATBIXY 发表于 2014-5-5 05:15:02

背景也选得好

hasasin 发表于 2014-5-5 05:24:38

片子效果真漂亮,角度选择很专业。单反景深效果实在太好了,我还是泪奔攒钱换单反吧

CANTONTSANG 发表于 2014-5-5 05:50:02

看上去不像玩具小车,顶图

akakiwong 发表于 2014-5-5 08:28:03

尺寸小了点,体现不出全副的优势啊

茉莉茶zl 发表于 2014-5-5 09:14:38

回复 3# himself

谢谢老大:) 可以P来玩玩的,主要是第一次用全画幅单反拍摄,想让大家也看看原片的效果,有参考价值。以后可以多P点创意图来玩

茉莉茶zl 发表于 2014-5-5 09:15:36

回复 4# himself

老大希望我做什么?能做到的一定尽力

茉莉茶zl 发表于 2014-5-5 09:16:37

回复 5# 上海鹰杰

谢谢,真的很期待电影,据说有郑伊健饰演秋山涉

茉莉茶zl 发表于 2014-5-5 09:17:34

回复 6# HWATBIXY

感谢朋友支持,背景是花了点时间找的,但还是可惜地面效果不太好:)

茉莉茶zl 发表于 2014-5-5 09:20:00

回复 7# hasasin

兄弟过奖,单反配合微距镜头拍小车,真的很多可能性,可控性强,优势也大,主要就是烧钱。。。相机,镜头,脚架,灯光都是一笔。。。以前没玩车我就买了单反,现在有钱都愿意买车了。。。哈哈

茉莉茶zl 发表于 2014-5-5 09:21:54

回复 9# akakiwong

很遗憾,文件大小受限了,D800一个全尺寸JPG能达到15M,显示器好的话,真的很爽

LAND-ROVER 发表于 2014-5-5 18:39:37

支持外拍夜景真棒
页: [1] 2
查看完整版本: 【漂流者的车库】摄影 TOMY AE86