steven747 发表于 2014-5-21 11:35:30

【求指点:东京哪边收车比较好】

RT,重点在TLV,TL这些,老车如果知道也好。去东京该买什么各位懂得啊!

暑假会在东京呆3天,问问有哪里可以收车

请各位在东京自由行过及在日本生活的同志指点一下,哪里能收好东西。多谢啦!

dongzhi 发表于 2014-5-21 16:29:18

地铁巢鸭站出来有个“Gulliver”,卖一些老车,数量挺多的,价格也不离谱。
地铁东京火车站地下有个tomicashop,有新车卖。
不过我这儿是好几年前去日本时的老信息了,不知道现在还有效不。
其实你可以买本或者翻翻《modle car》(还是《car model》?)的当地杂志,后面有好多贩卖tomica店家的广告:D

尉迟911 发表于 2014-5-21 16:41:27

东京有一间叫 IIADO 的模型店我一直都想去见识见识。。。

【銀座本店】
〒104-0061 東京都中央区銀座4丁目14-4
ファミールグラン銀座4丁目1F
TEL.03-5148-1582
地下鉄日比谷線東銀座駅5番出口から徒歩1分
JR有楽町駅より徒歩10分
营业时间:
周二至周六 12:00-20:00
周日节假日 11:00-19:00

茉莉茶zl 发表于 2014-5-21 21:40:04

13年去旅游,在秋叶原看到有TLV,在一个商场的一楼,具体为止记不清了。但是价格感觉和TB差不多。如果LZ有时间可以慢慢逛秋叶原,很多玩具,也许会看到小车

TOMYFOX 发表于 2014-5-21 21:46:29

回复 2# dongzhi

這都是我以前的方法

TOMYFOX 发表于 2014-5-21 21:47:25

回复 3# 尉迟911

II ADO 是頗出名的車店

corolla824 发表于 2014-5-22 14:18:15

以前我写过一篇帖子,后来没了。
简单说几家,楼主到了东京以后找到JR山手线,沿线以下几站都有车模店,具体找位置google吧。
①巣鴨駅南口出门左转,Gulliver
②駒込駅出口左转,Global
③日暮里駅東口出门左前方2楼,IKEDA
④新宿駅西口,kenbox
⑤秋葉原駅,Tam Tam
⑥各大万能的电器店
页: [1]
查看完整版本: 【求指点:东京哪边收车比较好】