MB017132 发表于 2014-5-22 21:02:27

MB455 Blimp(飞艇)四个角度图片

艇身还是拍得不好,日光灯不可避免打在上面了。底盘应该比之前拍得好些。

chenly75 发表于 2014-5-22 22:12:52

谢谢老许,请问艇身的材质如何?看底盘上的铆钉是金属的,觉得上半截艇身应该是金属的,而下半段是否也是金属呢?还有吊舱的窗户是透明的吗?能否看到里面是否有内饰?

MB017132 发表于 2014-5-22 22:27:48

红色部分(包括灰色)全是金属;蓝色部分(包括窗户)是塑料;正面书写“可口可乐”商标的那个部位是不透明塑料。没有内饰,因为最初也是设计成“Real Talking”版,里面应该是隐藏着电路,靠这块玻璃发光,就像MB385那样。不过RT版没有似乎正式发行,只在1999-2000年的官方网站(www.matchbox.com)出现过一幅图片(曾经打印过,暂未找到。橙色艇身,上面是一个“MATCHBOX”的logo)。

HWATBIXY 发表于 2014-5-23 01:35:03

这是铁蛋呐

copper 发表于 2014-5-23 09:08:58

看来分量可以!!

chenly75 发表于 2014-5-23 21:49:13

红色部分(包括灰色)全是金属;蓝色部分(包括窗户)是塑料;正面书写“可口可乐”商标的那个部位是不透明 ...
MB017132 发表于 2014-5-22 22:27 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

非常感谢,这些信息很有帮助!

zztjj 发表于 2014-5-23 22:46:56

我照的这张比老许的稍亮些。老陈你看看。

whqqqqq 发表于 2015-5-24 20:07:48

想找个地方和艰苦经营 高房价 ur附图突然

yyqq1473 发表于 2015-5-24 21:14:02

研究的好透彻,我的还在包装里面,哈哈!
页: [1]
查看完整版本: MB455 Blimp(飞艇)四个角度图片