我为车狂67 发表于 2014-6-7 21:19:24

[参赛 王牌收藏】最爱的tomy

我从小就玩TOMY   好车就比风火轮多许多 可是现在TOMY越来越贵 慢慢收的少了 先说我的全合金限量车 这套是老爸在上海买的 这个套装的车选的就不错 都是丰田的经典车 还有可动部件 2000gt很不错 可以开门aa底盘有错误 是toyoda普锐斯像夏利 可以开车盖再说SLS AMG这是两年前老爸在TB上让我 我选的一个 虽然42 但是真的不错 悬挂也正常 不像某些车一样 不过门略松 只有右门可以立着然后说这个思域 这个车本来没想要买 后来考虑了一下就拿了 这个车也是商场唯一一个日语包装的车 可以翻盖 细节碉堡 很漂亮 迷倒了一堆人现在再说FAW 它是我第一个中国自主品牌的车 也是唯一一个 可以翻斗 货箱还可以拆 我非常喜欢 最后说136 我的唯一一个长盒子车 可以开后门 内饰非常精致 独立前灯 就是很细 现在开始要攒钱了 TOMY出了这么多欧美车 正好我是欧美车控 一定要收 希望TOMY办的更好 价格可以将一些

himself 发表于 2014-6-7 22:34:57

参赛第一帖,这么有效率啊。看来只要是tomy的车子,都可以成为你的王牌收藏。tomy粉就是你啦。
先说收藏,我觉得图中让我最感兴趣的是那套丰田套装。那个厂商套装有三套,还有本田和尼桑套装,都是拉丝亚光金属涂装。丰田的车型很赞,2000GT是tomy最喜欢出的车型。老款普锐斯前盖可开。丰田AA的底盘上,印得是toyoda,这是我极其喜欢的一套车子。
图片拍得随意了些。我觉得你可以用美图秀秀,补一下亮度,调整下对比度和色彩饱和度,目前离打分时间还很早,你有充分的时间把这个帖子完善修改下。
还有就是我觉得tomy车型众多,可是说是收不完的,我觉得你是不是应该选择一个方向,选好喜欢的车型来集中财力精力收,这样出成绩也会相对容易一些。
谢谢你如此积极参赛,支持管理团队的工作。

strongs 发表于 2014-6-7 22:36:13

支持第一个作品

dongzhi 发表于 2014-6-8 00:08:29

现在的小朋友,将来就是收集的主力了,加油!少年!

无名之人 发表于 2014-6-8 13:53:55

加长凯迪拉克看着很彪悍啊,TOMY也喜欢长的东西了,以前拖车和客车都是缩水侏儒版的

我为车狂67 发表于 2014-6-8 17:33:20

回复 2# himself

好的 有时间我弄弄   
    谢谢评价 我会努力的

Suyiman 发表于 2014-6-10 18:34:13

哇!你的收藏真的是部级各个板块啊!厉害!

tomyfans 发表于 2014-6-10 19:02:53

祖国的花朵啊,要大力支持的

我为车狂67 发表于 2014-6-12 18:29:38

回复 7# Suyiman

哈 谢谢

rocket_hze 发表于 2014-6-15 15:31:54

第三张图里面居然出现克莱斯勒气流,很吊的车子啊

我为车狂67 发表于 2014-6-21 23:51:31

回复 10# rocket_hze

没有啊 那是shelby

steven747 发表于 2014-6-24 10:50:13

TOYODA的拼写没错,当年丰田汽车刚刚成立的时候是用的日文原拼写トヨダ(豊田),后来浊音DA不够响亮,就改成汉字同义音不同的TA。

我为车狂67 发表于 2014-6-26 00:39:16

这样啊

品车族 发表于 2014-6-27 17:01:59

加长车不错.......
页: [1]
查看完整版本: [参赛 王牌收藏】最爱的tomy