zztjj 发表于 2014-6-30 17:19:16

[GTR征集]我的散包GTR

这是我TOMY收藏中唯一的一台GTR,收来时候就是散包货,价格不贵,据说是TL级别的,做工和漆水看着不赖,不在乎分数高低,分享为快。

himself 发表于 2014-6-30 19:19:57

天,你只有一台GTR?不可能只有这台R35吧,GTR有GTR2000,R31,R32,R33,R34,R35,随便找一个就能找到GTR啊。不一定一次就把自己收藏发完,可以边拍边发,有时间就发。

zztjj 发表于 2014-6-30 21:01:32

天,你只有一台GTR?不可能只有这台R35吧,GTR有GTR2000,R31,R32,R33,R34,R35,随便找一个就能找到GTR啊。不 ...
himself 发表于 2014-6-30 19:19 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif
惭愧惭愧啊,h兄我确实只有这一台GTR-35,因为对跑车不太感冒,所以收藏的不多,日产的我还有两款350Z之外就没有了,斯巴鲁或者铃木的小货车我倒是N多。

法医老王 发表于 2014-7-1 03:38:26

回复 2# himself

这些我倒是都有 只是都在国内家里 不能上图 可惜了 另外R2000 R31什么的能算GT-R吗 严格意义那些是skyline吧 nissan的GT-R应该就是这一款从2007年开始的

himself 发表于 2014-7-1 09:45:41

回复 4# 法医老王

法医所说极是,这个命题本意是把gtr和skyline的传承都理顺一下,是我不严谨了,已做了修改

法医老王 发表于 2014-7-1 10:27:00

回复 5# himself

谢谢老大支持我是非常喜欢skyline的 我有S54 C110 R30 R31 R32 R33 R34 V35和GT-R 不过可惜全在国内家里 没法上照片了

qingke206 发表于 2014-7-1 13:55:50

这就是TL白款的哈···

乾初九 发表于 2014-7-3 16:21:47

我也有这款散货,漆面非常漂亮啊!{:5_258:}
页: [1]
查看完整版本: [GTR征集]我的散包GTR