sd5142090 发表于 2014-7-23 11:01:26

土豪家中一日游~ 各路货色眼馋流口水无能为力......

土豪和我在一个城市~ 缠绵一段时间后成为好基友~遂入他家中参观~ 土豪果然不需要解释~

美国带回来的限量版绿光道奇chager,骚黄色,好喜欢~

两只三角鸡~

这警车我感觉做工好牛逼~

大套装~一看就是有钱人。。。

骚黄的东西就是好看!

87比例的裸体女郎,可见该土豪的趣味~

骚黄的清障车,拖板设计的很精妙~

卡车~各种没见过~

绿光的场景套装,全是国外带回来的,稀罕~

土豪的馈赠~一台田宫64比例的R34,可以开门哦~一台绿光拖车~我省钱了~

基于土豪的馈赠~我终于凑齐了田宫的6台素色街跑~

@masa1989

sd5142090 发表于 2014-7-23 11:03:27

最后感慨一下~土豪九月开学就要去魔都了~ 此情可待成追忆了~好忧伤~

peterpan 发表于 2014-7-23 19:01:13

那套绿光66号公路系列我也有

songxiang 发表于 2014-7-23 23:57:10

那套87的果体女郎和那套贺宝的风机拖车价钱可是不便宜

xxlvolvo 发表于 2014-7-24 16:41:24

herpa轿运车不拿出来摆场景太可惜了   好货不少啊

无名之人 发表于 2014-7-24 17:43:36

此人偏爱奔驰和斯堪尼亚

INSPECTOR 发表于 2014-7-24 19:23:11

人家收车根本没有大陆那么困难T T好东西很容易就买到了
话说那台福特警车好像是87的?

bj_yuxin 发表于 2014-7-24 22:55:20

开眼了,这些模型应该可以代表2000年以后的一流水准了

FLY2012 发表于 2014-7-25 08:56:07

K9警车的确赞啊 都不知道什么牌子的

simlovemb 发表于 2014-7-26 11:03:17

H
E
R
P
A
!

Snakeeyes 发表于 2014-7-26 19:58:36

回复 4# songxiang

那套1/87女郎是NOCH出品的,价格比PREISER要便宜许多。这么说吧:1个PREISER=3个NOCH

zt000000 发表于 2014-7-27 22:56:45

相当漂亮的车

品车族 发表于 2014-7-30 20:28:18

看到这么多精品,养眼啦.............

LAND-ROVER 发表于 2014-8-2 16:19:03

全是好东东{:5_304:}

baimuda1231 发表于 2014-8-4 21:51:58

87比例的裸体女郎,可见该土豪的趣味~看到这笑喷了
页: [1] 2
查看完整版本: 土豪家中一日游~ 各路货色眼馋流口水无能为力......