wanrenmi 发表于 2014-7-26 17:12:57

收到了难以抵挡的小田急第一回合特注车

上传两个刚收到的小田急第一回合特注车,此类车出的比较早,所以基本都是旧轮毂,而且纸贴也和第二回合不一样,更显高贵,能收到第一回合车实属不易了,如果是还有只贴的话那更是价格不菲啊,能收到这两辆算是幸运吧。

第一辆蓝色1800xe,这款车一般大家能看到的都是绿色的,特注车是蓝色的。

霸气的贴纸

第二辆尼桑2000sgx,此款车最常见是浅绿色,这款特注而是用了金属绿,和真车的漆一样色度,拍照后感觉太高大上了,每次欣赏此车都要被他征服。

ilikemb 发表于 2014-7-26 18:49:28

我有个想法,收一些旧车,然后按照坛子里兄弟的办法自己重新上漆,也可以出这样的效果,而且应该很好玩吧

qd52 发表于 2014-7-26 19:47:10

tomica的老车价格实在是高不可攀,楼上兄弟的想法倒是不错啊,花小钱圆大梦

akakiwong 发表于 2014-7-26 21:42:23

这车大概多少年了?

baimuda1231 发表于 2014-7-27 00:47:48

恭喜恭喜,老车收车不易啊。。。

法医老王 发表于 2014-7-27 01:18:59

这不便宜吧

wanrenmi 发表于 2014-7-27 10:05:11

回复 2# ilikemb
哥们,你要知道厂家在做这些特注车的时候刻意做到和别的不一样,比如说一款车如果要做小田急,那么它的内饰颜色,车轮,地盘他们都做的和别的车不一样,就算自己改颜色,那破坏铆钉自己看了也感觉不舒服,不能做掩耳盗铃的事情吧!

wanrenmi 发表于 2014-7-27 10:06:04

回复 6# 法医老王
每台都要2000左右啊!

wanrenmi 发表于 2014-7-27 10:08:17

回复 4# akakiwong
查了一下资料,小田急第一回合是1975年制造的,这不快就40年了吗,用用韩国话讲真的叫这车一声大叔了!

wanrenmi 发表于 2014-7-27 10:09:51

恭喜恭喜,老车收车不易啊。。。
baimuda1231 发表于 2014-7-27 00:47 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif
是啊,看见都已经不容易了!

wanrenmi 发表于 2014-7-27 10:11:51

tomica的老车价格实在是高不可攀,楼上兄弟的想法倒是不错啊,花小钱圆大梦 ...
qd52 发表于 2014-7-26 19:47 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif
很多和老车不一样的地方,内饰颜色,车轮,地盘,自己改好像不是那个感觉!

法医老王 发表于 2014-7-27 10:25:25

回复 8# wanrenmi

晕了{:5_279:}

justin 发表于 2014-7-27 16:22:17

楼主这些车哪里收的?小田急工厂纪念是什么意思?

wanrenmi 发表于 2014-7-28 08:10:33

楼主这些车哪里收的?小田急工厂纪念是什么意思?
justin 发表于 2014-7-27 16:22 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

就是tomica为小田急这个公司特别制作的,车身一般都是一个样子,厂家会为这些车喷涂一些与一般款不一样的颜色,不同颜色的内饰,地盘上加点不一样的东西,来证明这是为小田急这个公司专门定制的,就是为了区分大众款。
页: [1]
查看完整版本: 收到了难以抵挡的小田急第一回合特注车